« Полная версия

ЭБФ-Тур. Охота и рыбалка - только наши базы.
www.ebftour.ru
Главная | О компании | Новости об Охоте | Статьи об Охоте | Рыболовные туры | Охотничьи туры | Охотничьи базы | Рыбалкa на Вoлге | Охота в Подмосковье | Охота Тверской обл. | Охота Тульской обл. | Охотобъединение Егеръ | Форум | Вопрос ответ | Реклама на сайте | Контакты | Галерея | Энциклопедия | Красная книга рыболова
Статьи об Охоте

29.06.2020 | Самый компактный в мире охотничий блочный арбалет-пистолет MainHunter Mamba Crossbow-pistol 2020 и Super Mamba Russia

Super-compact compound MAMBA CROSSBOW-Рistol - Единственный в мире сверх-портативный охотничий арбалет-пистолет. Самый компактный в мире блочный арбалет, единственный в мире блочный арбалет-пистолет весом до 1 кг, самый быстрый в мире арбалет-пистолет, единственный в мире арбалет с встроенным шнуровым самоубирающимся натяжителем, единственный в мире охотничий арбалет-пистолет, самый легкий в мире арбалет со скоростью вылета стрелы 350 FPS и более, арбалет с самым бесшумным выстрелом и перезаряжанием, - все это новейший арбалет-пистолет Мамба от MainHunter.ru


Самый компактный в мире охотничий блочный арбалет-пистолет MainHunter Mamba Crossbow-pistol 2020 и Super Mamba Russia -

Сверхпортативный блочный арбалет-пистолет Мамба MainHunter и боеприпасы к арбалетам-пистолетам


Super-compact compound MAMBA CROSSBOW-Рistol - Единственный в мире сверх-портативный охотничий арбалет-пистолет. Самый компактный в мире блочный арбалет, единственный в мире блочный арбалет-пистолет весом до 1 кг, самый быстрый в мире арбалет-пистолет, единственный в мире арбалет с встроенным шнуровым самоубирающимся натяжителем, единственный в мире охотничий арбалет-пистолет, самый легкий в мире арбалет со скоростью вылета стрелы 350 FPS и более, арбалет с самым бесшумным выстрелом и перезаряжанием, - все это новейший арбалет-пистолет Мамба от www.MainHunter.ru. Предварительное бесплатное бронирование арбалета можно осуществить на сайте производителя. Цена в полной комплектации - до 25 000 рублей.
 
Арбалет-пистолет Мамба МейнХантер

Арбалет-пистолет Мамба максимально пригоден к решению вопросов выживания и самообороны для туристов и путешественников, для охоты и поездок в автомобиле, для тиров и развлечений. Арбалет непрерывно совершенствуется, изначально разрабатываясь для применения силами специальных операций. В настоящее время базовая конфигурация Мамбы изготавливается по заказу на знаменитом арчери заводе Линьюй ДжанКсинг, и в дальнейшем проходит модернизацию и замену деталей на уникальные в России на МейнХантер, что сделано для защиты оригинальной конфигурации от продажи третьими лицами, также, как это делается и с самым быстрым в мире арбалетом с обратными плечами MainHunter DOOM 2020, повторить который невозможно. Базовая конфигурация Мамбы производится с конструктивными особенностями, исключающими возможность обращения ее в России (нет блокировки холостого выстрела, несоответствующий фунтаж, отсутствие ряда комплектующих, плечи, троса и тетива низкого качества, и пр.). И только на МейнХантере в России она получает то, что делает ее лучшим в мире охотничьим арбалетом-пистолетом.

В варианте Мамба 2020 Россия МейнХантером заменяется ряд деталей спуско-предохранительного устройства, ставятся усиленные плечи, меняется ряд деталей встроенного натяжителя и деталей осей блоков, добавляется коллиматорный прицел и специальный боеприпас производства МейнХантер. В варианте Супер Мамба 2020 Россия МейнХантером заменяется как перечисленное ранее, так дополнительно троса и тетива заменяются на кастомные изготовления Михаила Сбродова, арбалет получает тактический приклад, в комплект добавляются максимальные охотничьи плечи, изменяется кинематическая схема расположения роликов полистпассов для работы с максимальными плечами, добавляется расширенный комплект специального охотничьего боеприпаса МенХантер.

Уникальная конструкция арбалета использует дополнительные полистпассы бесслайдерной системы тросов - минимум трущихся деталей среди всех арбалетов. Минимальное количество пластиковых деталей. Уникальные фрезерованные крашеустойчивые блоки с полулунной выборкой части сектора вращения. Возможность изменения положения полистпассов предусматривает наличие алгоритма самостоятельного разгона арбалета до значений выше номинала. Автоматически убирающийся в корпус бесшумный натяжитель. Мгновенное тихое перезаряжание в стесненных условиях. Задний предохранитель. На испытаниях выдерживал холостые выстрелы даже на ультратонких плечах 1,2 мм.

Super-compact compound MAMBA CROSSBOW-Рistol - Единственный в мире сверх-портативный охотничий арбалет-пистолет. Самый компактный в мире блочный арбалет, единственный в мире блочный арбалет-пистолет весом до 1 кг, самый быстрый в мире арбалет-пистолет, единственный в мире арбалет с встроенным шнуровым самоубирающимся натяжителем, единственный в мире охотничий арбалет-пистолет, самый легкий в мире арбалет со скоростью вылета стрелы 350 FPS и более, арбалет с самым бесшумным выстрелом и перезаряжанием, - все это новейший арбалет-пистолет Мамба от MainHunter.ru

Единственный охотничий арбалет имеющий в стандартной комплектации и плечи Россия до 43 кгс и усиленные ультратонкие плечи для охоты устанавливающиеся пользователем после сертификации и постановки на учет. Единственный арбалет, имеющий в комплекте обычный и охотничий, специально для данного арбалета разработанный в России, боеприпас. Арбалет универсален по боеприпасу, может стрелять стрелами, гарпунами и дротиками как с плоским, так и с полулунным задним ноком, как со штатным минимизированным, так и с обычным лучным оперением.

Арбалет сертифицирован в варианте Россия как конструктивно сходный с оружием, не требует дополнительных документов для применения в целях спорта, отдыха и развлечения без разрешения на хранение и ношение, оружием не является. Установка усиленных и максимальных плеч пользователем возможна только после индивидуальной регистрации в ОЛРР при наличии охотничьего билета по имеющемуся РОХ на огнестрельное оружие. Вес арбалета с обвесом 1,1 кг, без обвеса - 0,9 кг. Минимальные габариты во взведенном состоянии - 400 мм х 150 мм. Рабочий ход тетивы в режиме с демпфированным полистпаст-супрессором 165 мм, в режиме без супрессоров - 180 мм.

Самый компактный в мире охотничий блочный арбалет-пистолет MainHunter Mamba Crossbow-pistol 2020 и Super Mamba Russia - сверхпортативный блочный арбалет-пистолет Мамба MainHunter и боеприпасы к арбалетам-пистолетам
 

Пистолетный лазерный коллиматор, снайперская вентиллируемая спусковая скоба, анатомическая сьемная рукоять, сьемный механизм лебедки, возможность заряжания без лебедки, сьемный передний кронштейн-стремя с возможностью закрепления к фундаменту, съемное цевье со складной вентиллируемой тактической рукоятью и ограждениями для пальцев.

МейнХантер поддерживает заключение дилерских соглашений с продавцами арчери-товаров в России для приобретения версий Мамба 2020 Россия и Супер Мамба 2020 Россия с дилерскими скидками при заключении договора. Так как доработка арбалета до заявленных характеристик осуществляется на МейнХантер, договора предусматривают определенные сроки тюнинга базовой конфигурации до моделей Россия после заключения договора с дилерами, где оговаривается обьем запрашиваемой партии.

В результате установки 4-х типов плеч арбалет-пистолет Мамба может достигать следующих характеристик - Скорость вылета стандартной 6 мм стрелы с двухлопастным оперением и металлическим ноком при штатных тетиве и тросах:
  • 310 FPS на ультратонких фиберглассо-карбоновых плечах толщиной 1,2-1,5 мм с усилием натяжения до 43 кгс;
  • 350 FPS на ультратонких фиберглассо-карбоновых плечах толщиной 2,0-2,5 мм с усилием натяжения до 120 фунтов;
  • 380 FPS на ультратонких фиберглассо-карбоновых плечах толщиной 3,0-3,5 мм с усилием натяжения до 160 фунтов;
  • 430 FPS на тонких карбоновых плечах толщиной 4,0-4,5 мм с усилием натяжения до 185 фунтов;
  • 450 FPS на тонких карбоновых плечах толщиной 5,0-5,5 мм с усилием натяжения до 200 фунтов.


 

Тестирование и сравнение самой замедленной Мамбы на толстых веревках от Михаила Сбродова (вдвое толще штатных) и самой накрученной на 20 оборотов по тетиве Кобры. Сравнение по конструктиву, скоростям, и пробиваемости. Комплектация обоих арбалетов - минимальная от производителей. Толщина плеч Мамбы 1,5 мм, Кобры 6,5 мм. Боеприпас штатный при сравнении, у Кобры дротики короче и толще, у Мамбы стрелы длиннее и тоньше, с металлическим ноком. Плюс показ всей палитры боеприпасов к арбалетам-пистолетам производства #MainHunter и отстрел Мамбы с 5 типами боеприпаса. Новые 3 типа боеприпаса к Мамбе - стрелы Игла с алюминиевыми, стальными и латунными пенетраторами-переходниками

Уникальные конструктивные решения делают арбалет-пистолет Мамба МейнХантер самым современным решением в области метательных приспособлений для охоты и самообороны:
Качающиеся рычажные плечи, металлический стальной карман с зацепами из легированной стали. Металлическая фрезерованная направляющая из авиационного аллюминия, стальная сьемная колодка. Полностью разборный. В разобранном состоянии умещается в пенал 5х10х25см. Не требует пресса для обслуживания. Возможна замена рукояти, возможна установка рамочного и тактического складывающегося прикладов. Сьемный металический двусторонний рельсовый двухзаходный верхний замок крепления Вивер имеет два уровня регулировок в двух плоскостях (помимо ступенчатой регулировки самой планки, весь фундамент замка двигается вперед-назад, вверх-вниз с обеих сторон), позволяет однозначно устойчиво закрепить прицельное устройство в разных положениях. Возможность установки катушки для боуфишинга на передний упор и на ложемент арбалета снизу без выноса вперед. Возможность установки металлических плеч при замене штатных тросов и тетивы на кастомные. Использование любых броадхедов с боеприпасом Игла МейнХантер.
 

Для арбалета Мамба специально разработан универсальный охотничий боеприпас с пенетраторами Игла МейнХантер (пенетраторы алюминиевые, стальные, латунные) который подходит ко всем арбалетам-пистолетам МанКунг, Поеланг, и пр., а также гарпуны для боуфишинга. Охотничьи стрелы Игла могут самостоятельно дооснащаться до комплектации
 


Для арбалета Мамба специально разработан универсальный охотничий боеприпас с пенетраторами Игла МейнХантер (пенетраторы алюминиевые, стальные, латунные) который подходит ко всем арбалетам-пистолетам МанКунг, Поеланг, и пр., а также гарпуны для боуфишинга. Охотничьи стрелы Игла могут самостоятельно дооснащаться до комплектации "гарпун", так как собраны на гибридных шафтах с двойным стаканом и имеют передний пенетратор-переходник.

Для арбалета опционально предлагаются специально-разработанные охотничьи боеприпасы 5 видов, в том числе гарпуны для боуфишинга. По желанию арбалет комплектуется кастомными тетивой и тросами изготавливаемыми индивидуально лучшими российскими мастерами-лучниками из лучших мировых материалов. Арбалет может использовать для боуфишинга обычную спиннинговую катушку.
 

Для арбалета опционально предлагаются специально-разработанные охотничьи боеприпасы 5 видов, в том числе гарпуны для боуфишинга. По желанию арбалет комплектуется кастомными тетивой и тросами изготавливаемыми индивидуально лучшими российскими мастерами-лучниками из лучших мировых материалов. Арбалет может использовать для боуфишинга обычную спиннинговую катушку.


Боеприпас и оптимальные арбалеты-пистолеты можно купить на сайте www.MainHunter.ru, и связаться с компанией-производителем для того, чтобы сделать предварительный заказ на арбалет Мамба, который поступит на российский рынок в следующем месяце.

Арбалетные стрелы Main Hunter Игла - 6 шт. / 3900 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 6.2/4.2 Вес стрелы 415 гран Длина трубки 15" *Повышенная проникающая способность https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-igla-6-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Игла - 12 шт. / 7200 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 6.2/4.2 Вес стрелы 415 гран Длина трубки 15" *Повышенная проникающая способность https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-igla-12-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Игла - 24 шт. / 13200 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 6.2/4.2 Вес стрелы 415 гран Длина трубки 15" *Повышенная проникающая способность https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-igla-24-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Стилет 15"- 6 шт. / 2400 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 7.8/6.2 Вес стрелы 321 гран Длина трубки 15" https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-stilet-6-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Стилет 15"- 12 шт. / 4200 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 7.8/6.2 Вес стрелы 321 гран Длина трубки 15" https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-stilet-12-sht.html

​Арбалетные стрелы Main Hunter Стилет 15" - 24 шт. / 7200 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 7.8/6.2 Вес стрелы 321 гран Длина трубки 15" https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-stilet-24-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Стилет 10" - 20 шт. / 4000 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 7.8/6.2 Вес стрелы 242 гран Длина трубки 10" https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-stilet-10-20-sht.html ​

Арбалетные стрелы Main Hunter Стилет 10" - 10 шт. / 2500 руб. Strightness +/-.003 OD/ID mm 7.8/6.2 Вес стрелы 242 гран Длина трубки 10" https://mainhunter.ru/strely/strely-arbaletnye/arbaletnye-strely-main-hunter-stilet-10-10-sht.html ​

Арбалетный Гарпун для боуфишинга 19" / 1400 руб. Гарпун для боуфишинга арбалетный, имеет длину 19 дюймов, стопер для бегунка и сам бегунок. https://mainhunter.ru/strely/garpuny-dlya-boufishinga/arbaletnyy-garpun-dlya-boufishinga-19.html
 

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
««« Все статьи об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Главная | О компании | Новости об Охоте | Статьи об Охоте | Рыболовные туры | Охотничьи туры | Охотничьи базы | Рыбалкa на Вoлге | Охота в Подмосковье | Охота Тверской обл. | Охота Тульской обл. | Охотобъединение Егеръ | Форум | Вопрос ответ | Реклама на сайте | Контакты | Галерея | Энциклопедия | Красная книга рыболова
2008-2016 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru