Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Статьи об Охоте и Рыбалке

17.10.2011 | Новый год в Подмосковье недорого: Отдых в Подмосковье на Рождество

Встретить Новый год 2012 в Подмосковье в домике декорированном в стиле охотничьей заимки приглашает Долголуговское охотхозяйство. Новый год в Подмосковье недорого: вы имеете уникальную возможность организовать Новогодние праздники по своему вкусу и ни за что не переплачивать. Собраться на Рождество или Новый год веселой дружной компанией, самостоятельно нарядить елку во дворе, попариться в баньке, организовать стол по собственному вкусу.

Новый год в Подмосковье недорого

Аренда домика в Подмосковье на Рождественские и Новогодние праздники!

Новый год в Подмосковье недорого

НОВЫЙ ГОД 2012 В ПОДМОСКОВЬЕ НЕДОРОГО - ДОЛГОЛУГОВСКОЕ
Предложение на аренду базы действует с 31 декабря 2011 года
Стоимость аренды базы в праздники: 18 000 рублей/сутки
В стоимость входит: Проживание, охраняемая стоянка, аренда кухни, баня, мангальные площадки
Вместимость: База вмещает 15 человек
Описание: База Долголуговское находится в лесной зоне в ближайшем Подмосковье, всего 65 км от Москвы. Вы имеете уникальную возможность организовать Новогодние праздники по своему вкусу. Собраться веселой дружной компанией, самостоятельно нарядить елку во дворе, организовать веселые игры и шарады. Мы не навязываем вам свое меню и вам не придется переплачивать за банкет, вы можете все сделать самостоятельно на оборудованной кухне и только по вашему вкусу. В уютной гостиной, собравшись за праздничным столом, вы услышите поздравления Президента, сможете посомтреть новогодние программы или устроить дискотеку с вашими любимыми мелодиями, к вашим услугам телевизор и музыкальный центр.
Развлечения:
- Банька
- Охота на выпускного фазана
Забронировать места:
8 (495) 626-22-06,  8 (495) 626-21-06

Почему Новый год нужно встречать в Охотничьем хозяйстве Долголуговское - Новый год в Подмосковье недорого!

Природа:

Экологически чистый район ближнего Подмосковья, нетронутый лес, прекрасный воздух и все комфортные условия проживания – вот что ждет тех счастливчиков, кто отправится на корпоратив, семейный отдых или встречу Нового года и Рождества на базу. 65 км от Москвы по Щелковскому направлению. Домик охотника расположен на живописной поляне прямо в лесу на берегу пруда. Подьезд очень удобный,и до самого домика охотника можно проехать на любом автомобиле.

Оснащение и дизайн:

Не смотря на внешнюю простоту домика - внутри номера достаточно хорошо оснащены. Экологический интерьер и современные окна, простой охотничий быт с элементами комфорта и лаконичным дизайном, сдобренным трофеями. Охотничий дом изнутри прекрасно декорирован в традиционном стиле охотничьей заимки, при этом вместив все блага цивилизации.

Вместимость и комфорт:

Проживание в домике охотника может быть организовано как для групп, так и для семей: три двухместных номера, один четырехместный и один пятиместный. Просторная гостиная вмещает одновременно до 15 человек, для удобства которых имеется мягкий диван, два кресла, общий стол на 8-10 человек со скамьями и стульями, телевизор. Гостиная декорирована трофеями.

Мангальные площадки: Вы можете готовить и на внешних мангальных площадках. Мангальные площадки продуманы для всех варинтов отдыха. Во-первых их две, - для традиционных охотничьих посиделок, и отдельная, с другой стороны пруда - для любителей уединения и европейского типа мангалов. Дрова нужного количества всегда в наличии.

Досуг и развлечения:
Для желающих могут быть вывешены мишени, чтобы опробовать свои навыки в метании ножа, или бросании дротиков дартс. Настоящие мужчины имеют возможность поохотиться на выпусного фазана.


Катайтесь на лыжах, играйте в снежки, наряжайте настоящую елку-красавицу, которая растет во дворе базы, и водите вокруг нее хороводы!

Банька:

И конечно - баня! Напротив домика охотника в 150 метрах в укромном уголке расположена настоящая русская баня, из которой можно с разбега плюхнуться в пруд хоть летом, хоть зимой, при этом не напугав своим видом обитателей домика.

Для проведения новогодних корпоративов и праздников двери Долголуговского открываются с 31 декабря! Встречайте Новый год 2012 в Подмосковье недорого!


««« Все статьи об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru