Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

09.03.2015 | Арбалет за 130 000 рублей в подарок - будет разыгран 14 марта на открытии арчери-супермаркета ИНТЕРЛОПЕР в Москве - Охотничий арбалет Ten Point FUSION CLS ждет именно тебя

14 марта 2015 года - открытие крупнейшего арчери-магазина в России Интерлопер - уникальный для России формат магазинов по продаже арбалетов и луков для охоты. На открытии магазина будут проводится конкурсы и розыгрыши, главный приз, помимо других, будет представлен в виде арбалета TEN POINT CARBON FUSION CLS стоимостью от представителя производителя в 130 000 рублей (в других местах намного дороже). Не упустите свой шанс выиграть ТОПовый арбалет для охоты.

 

Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта


Арбалет за 130 000 рублей в подарок - будет разыгран 14 марта на открытии арчери-супермаркета ИНТЕРЛОПЕР в Москве
Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта

Новое слово в арчери-индустрии: сервис-центр + шоу-рум = арчери-супермаркет

Новый арчери-магазин Интерлопер - это:
  • Оформленная стрелковая зона — 18 метров;
  • Самый широкий в России ассортимент арбалетов, луков и аксессуаров;
  • Эксклюзивные бренды;
  • Видео-трансляция выстрелов из стрелковой зоны на большой экран;
  • Сервисный центр;
  • Комфортная зона отдыха и стильный дизайн;
  • Свободная бесплатная парковка;
  • Профессиональные лучники-консультанты!
Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта
Внешний вид арчери-магазина Интерлопер на Ленинградском шоссе
 
Торжественное открытие магазина состоится 14 марта 2015 года в 14.00. В программе открытия:
  • Мастер-класс по стрельбе из лука
  • Розыгрыш призов и подарков
Площадь нового арчери-супермаркета - 250 квадратных метров. Только здесь вы сможете не только выбрать лук или арбалет, но и попробовать его в действии в стрелковой зоне на 18 метрах.

Главный приз розыгрыша на открытии магазина - премиальный арбалет Тен Пойнт - Тен Пойнт Фьюжн с системой Компакт-Лимб-Систем.
 

Арбалеты ТенПойнт - премиальные арбалеты для самой взыскательной охоты

 

 



Арбалеты TEN POINT лишний раз представлять большинству излишне, - это самые дорогие в мире арбалеты для профессиональной охоты, стоимость которых начинается от 100 000 рублей в самой незатейливой комплектации. По новым расценкам арбалеты ТенПойнт стоят начиная от 150 000 рублей. Но в ИНТЕРЛОПЕР, являющемся официальным представителем Тен Пойнт в России, цены потому и самые низкие, что он официальный представитель, а не перекупщик, которые сейчас выставили на них цены за 200 000 рублей и выше.

Carbon Fusion – один из самых известных арбалетов Ten Point. Это достаточно новая модель, и даже в Интерлопер ее стоиомсть составляет 130 000 рублей. В некотором смысле является «классикой» марки. Он оснащен всеми технологическими особенностями предшествующих моделей, а также включает некоторые эксклюзивные: На арбалете установлены плечи системы «CLS» (Compact Limb System) с интегрированным стременем. Направляющая изготовлена целиком из карбона, что позволяет облегчить конструкцию и обеспечивает несравненную гладкость направляющей.

 

 
 

 Основные характеристики арбалета ТенПойнт Фьюжн с системой Компакт-Лимб-Систем

 
 
Draw Wt.
FPS
Foot lbs
of KE
Length
Width
Power
Stroke
Weight
Carbon Fusion CLS 
185
345
111
38.5"
20.5"
13"
7lb. 3oz.
*All bows are weighed without accessories - ACUdraw 50 weight = 12 oz., ACUdraw weight = 1 lb. 3 oz., RangeMaster Pro Scope = 13.25 oz. & 3x Pro-View 2 Scope = 10.95 oz.
**All crossbows were tested with 20” 22/64ths carbon fiber shafts with 4” vanes, brass inserts, SuperBrite™ nocks, and 100-grain tips (each 420-grains).

Все арбалеты марки Ten Point снабжены автоматическим предохранителем, а также предохранителем, не дающим совершить выстрел без установленной на направляющую стрелы (холостой выстрел). На цевье имеется дополнительный предохранитель в виде кнопки. Это дополнительная защита не позволит сделать выстрел, пока вы не встали на изготовку. Таким образом, арбалет имеет 3 отдельных предохранителя!

Спусковой механизм смещен назад ближе к прикладу относительно спускного крючка, что позволяет уменьшить габариты, при этом не уменьшая длину направляющей. В арбалетной сфере эта технология называется знакомым всем любителям огнестрельного оружия названием «Bullpup».
 
Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта
Многозональная планировка нового арчери-супермаркета с двумя ресепшн, сервис-зоной, зоной отдыха и переговоров, стрельбовой дорожкой, системами открытых и закрытых витрин, детским уголком, оснащенных видеомонирами и панелями, позволяет посетителю ознакомиться с продукцией в любом удобном для него формате - путем просмотра фильмов, видеотрансляции со стрелковой дорожки, просмотра каталогов сидя в зоне комфорта, взяв продукцию в руки вдоль витрин нескольких типов, или попробовав лук и арбалет на практике.

Прицельная планка типа Weaver, с возможностью крепить любое современное прицельное приспособление, хотя каждый арбалет комплектуется оптическими прицелами беспеременной кратностью 3х42 с двухцветной подсветкой. Спусковой механизм Power Touch позволяет снизить усилие, необходимое для спуска до 1.5 кг.

Каждый арбалет укомплектован механическим (типа «лебедка») натяжителем тетивы. Такой натяжитель служит для натяжения тетивы стрелком, сидящем в тристенде или в засидке, когда нет возможности встать во весь рост и натянуть тетиву руками, а также для людей с ограниченными физическими возможностями. Место для установки механического натяжителя находится в прикладе.

Патентованая окраска Realtree APG великолепно маскирует на лесистой местности средней полосы. Комплектация: Оптический прицел RangeMaster Pro, Механический натяжитель ACUDraw, Быстросьемный кивер на три стрелы, 6 стрел TenPoint Pro Elite, Мягкий чехол

Производитель: TEN POINT Назначение: Охота Тип: Блочный Начальная скорость: 364fps (111 м/с) Рабочий ход тетивы: 13.00″ (33 см) Усилие натяжения: 95lb (43кг) - 185lb (84кг) Ширина от оси до оси: 20.50″ (52,1 см)


Арбалеты Тен Пойнт Андрей Шалыгин


Как пишут менеджеры самой компании:

Компания ТенПоинт является лидером в арбалетостроении. Нашими основными потребителями являются охотники и любители активного отдыха. Мы делаем все, для того что бы использование арбалетов компании ТенПоинт было максимально удобно и безопасно. Точность. Удобство. Сервис. Вот основные задачи, которые мы ставим перед собой. Инвестиции в инновационные разработки на базе современнейших технологий позволяет нам оставаться лидером более 10 лет. Компания TenPoint Crossbow Technologies (ТенПоинт) была организована в 1994 г. в США (г. Саффилд, штат Огайо) и за время своего существования добилась мирового признания как ведущий разработчик и производитель высокотехнологичных современных арбалетов для охоты.

Каждый арбалет, выпущенный компанией TenPoint, отличается от аналогичной продукции других производителей арбалетов высочайшим уровнем качества, продуманной системой безопасности, эргономичным и привлекательным дизайном. Достичь такого результата удалось потому, что в производстве арбалетов компания всегда стремилась соответствовать самым высоким мировым стандартам, чутко прислушиваясь к требованиям и предложениям охотников и спортсменов - всех тех, кто использует арбалеты TenPoint. В настоящее время на балансе компании числится уже двенадцать патентов, на еще несколько поданы заявки.
 


 

За время своей 14-летней работы TenPoint Crossbow Technologies никогда не упускала случая внедрить в производство самые совершенные материалы и технологии. Каждый год компания предлагает своим клиентам арбалеты новых моделей, а также модернизирует уже существующие, принимая во внимание любые мелочи, которые способствуют более удобному обращению с арбалетом.

TenPoint не признает никаких компромиссов в отношении качества своей продукции. Здесь уверены в том, что успех предприятия базируется на прочных деловых отношениях, этическом поведении, взаимном уважении и доверии между компанией и ее клиентами. Именно поэтому TenPoint ежегодно инвестирует миллионы долларов в разработку, апробацию, внедрение и усовершенствование технологий производства арбалетов, отвечающих требованиям сегодняшнего дня. Все финансовые вложения компании не только окупаются, но и в дальнейшем воплощаются в новых сериях высококачественных арбалетов.

К 2007 году компания выпустила арбалеты серии CLS с уменьшенной фронтальной частью для упрощения охоты в густозасаженных лесах, при этом скоростные показатели такого арбалета превышают показатели арбалетов со стандартным размахом дуги. Это достигается за счёт новейших материалов, используемых в производстве арбалета серии CLS и благодаря уникальной технической разработке эксцентриков, позволяющей производить выталкивание стрелы с гораздо большей скоростью.


 

Компания TenPoint Crossbow Technologies не только специализируется на производстве арбалетов высочайшего качества, но и по праву является мировым лидером на рынке арбалетостроения. Арбалеты для охоты компании TenPoint Crossbow Technologies не раз становились победителями различных конкурсов, устраиваемых обществами охотников, а также спортивными и охотничьими журналами.

Так, В 2003 г. популярный в Канаде журнал охотников и рыболовов Aventure Chasse Peche, который издается на французском языке, опубликовал результаты всеобъемлющего испытания на точность арбалетов различных марок. Элитные модели арбалетов, выпущенные всеми основными американскими и канадскими производителями, прошли тщательное тестирование на дистанциях до 150 футов (46 м). Результат теста убедительно продемонстрировал: ни один из них не смог сравниться с арбалетом TenPoint, разброс выстрелов у которого составлял не более 7/8''/2,2 см на 100 футах (30,5 м) и 1,5''/3,8 см на 150 футах. Более того, в отличие от своих конкурентов, арбалет TenPoint выдержал эти напряженные испытания не только без каких-либо поломок и признаков преждевременного износа, но даже без единого сбоя!

А В 2004 г. арбалет TenPoint Titan TL-4 - простейшая модель серии TenPoint - завоевал награду американского журнала Inside Archery, став лучшим товаром года. Именно ему отдали предпочтение ведущие компании, занимающиеся продажей луков и арбалетов.

В 2005 г. той же награды удостоился арбалет высшей категории (класса премиум) - TenPoint Pro Elite.

Торжественное открытие магазина состоится 14 марта 2015 года в 14.00 по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 68.
 
Карта расположения лучно-арбалетного магазина по адресу Ленинградское шоссе, дом 68 (второй этаж с отдельной лестницей над супермаркетом Седьмой Континент, ранее ресторан Родео):

 


Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта


Арчери-супермаркет, лучно-арбалетный магазин Интерлопер, лучший магазин где можно купить луки и арбалеты для охоты и спорта


 
 

Купить блочный лук, традиционный лук, арбалет и аксессуары

вы всегда можете в ИНТЕРЛОПЕР — официальный дистрибьютор и дилер арбалетов и луков лидеров мирового арчери-рынка.

Звоните 8 (800) 100-00-13 бесплатный номер для звонков из регионов
8 (495) 646-64-74 офис
8 (499) 762-81-37 розничный магазин
Приезжайте г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 68,
(м. Речной вокзал, Водный стадион)
адрес нового арчери-супермаркета
г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая) адрес розничного магазина
г. Москва ул.  4-я Магистральная  дом. 11  корп. 2 офис ООО «Интерлопер»


Ранее на данную тему: Тег новостей Интерлопер

 

 

 


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru