Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

12.06.2015 | Охотничьи луки BEAR ARCHERY 2015 в магазине луков и арбалетов Интерлопер

Новые охотничьи луки Bear уже можно купить в магазинах Интерлопер. Лучшие блочные луки из линейки 2015 года: Bear Arena 30, Bear Arena 34, Bear Traxx, Bear Crux, Bear Tremor - теперь доступны российским покупателям. Интерлопер - официальный, и при этом эксклюзивный представитель Bear Archery в России. Это позволяет устанавливать на луки доступные цены и обеспечивать гарантийные обязательства. Никто, кроме Интерлопер и его дилеров (требуйте сертификат у продавца) не может официально продавать и обслуживать охотничьи луки Bear Archery в России как официальный представитель производителя.

Охотничьи луки BEAR ARCHERY 2015 в магазине луков и арбалетов Интерлопер

 
С каждым годом компания Bear Archery совершенствует свои луки, в этом году представив непревзойденно-качественный лук. В 2015 году семейство луков Bear пополнилось новыми моделями, сохранившими проверенные временем технологические решения и взявшие все лучшее из новых разработок. Новые луки Bear обладают прекрасными техническими характеристиками и стильным дизайном, выпускаются в нескольких расцветках, а благодаря тому, что Интерлопер является официальным представителем Bear Archery в России, имеют еще и приятную цену. Покупатели имеют возможность выбора.

Новый флагман линейки блочных луков Bear Arena 30 и Bear Arena 34, тихий и быстрый лук Bear Traxx, лаконичный и доступный Bear Crux, моноблочный стабильный Bear Tremor. Самые популярные модели мощных охотничьих луков Бэр доступны как в интернет-магазине arbalet.ru, так и в розничных магазинах на Хорошевском шоссе д.9 и Ленинградском шоссе д. 68, где их можно отлично рассмотреть, задать вопросы и получить исчерпывающую консультацию по техническим характеристикам, обвесу и подбору стрел.
 
 

Краткий независимый обзор новинок представленных в магазинах Интерлопер
 



 

Купить луки Bear Archery

Начнем с флагмана новой линейки охотничьих луков - мощного, точного и надежного лука Bear Arena. Сохраняя множество плюсов и характеристик своего предшественника, этот лук приобрёл целый набор дополнительных улучшений и новшеств. Облегчённая конструкция рамы позволила ещё больше снизить вес лука, улучшив его мобильность и удобство использования. Множество крепежных отверстий на раме около плеч даёт возможность крепления на лук разнообразного навесного оборудования, такого как видеокамеры, регистраторы, катушки для боуфишинга, раздельные киверы, фонари и многое другое. Новые мощные плечи дают значительный прирост в точности стрельбы и надёжности всей конструкции и явно ориентированы на дальнейшее использование с новым поколением блоков. Обновлённая система гашения вибраций позволяет с уверенностью заявить о том, что блочный лук Arena 34 на сегодня является новым мировым чемпионом по бесшумности и точности стрельбы.

 
Луки Bear Archery, купить луки Bear, блочные луки Bear, охотничьи луки Bear, лук Bear Arena 30, лук Bear Arena 34, лук Bear Traxx, лук Bear Crux, лук Bear Tremor, купить луки Бэр
 

Ключевые особенности конструкции лука Bear Arena:
 
  • Передовая технология производства рамы позволяет равномерно распределить нагрузку на плечи. Рама имеет новые расширенные карманы крепления плеч, снижающие уровень вибрации и стабилизирующие ход плеч при растяжке и выстреле. Встроенные непосредственно в раму виброгасители, впервые использованные в конструкции луков Bear, отлично справляются с снижением уровня излишних вибраций, делая каждый выстрел невероятно тихим.
  • Тщательно продуманные двойные синхронизированные блоки "H15" из нержавеющей стали работают максимально эффективно при любых настройках и обеспечивают мягкое натяжение и потрясающую воображение скорость вылета в 107 метров в секунду. Поворотные модули, которыми оснащены блоки, позволяют изменить длину растяжки с 25.5" до 30" без использования пресса.
  • Фирменная тетива и кабели Contra-Band HP от Bear обладают непревзойдённым качеством и сроком службы и не подведут ни при каких условиях эксплуатации, включая морозы, дождь и жару. Регулируемые по двум осям виброгасители тетивы имеют возможность максимально точной настройки их положения как по вертикали, так и по горизонтали. Улучшенный плавающий роликовый отвод тросов снижает боковые нагрузки на тросы при полной растяжке.
  • Прорезиненная накладка на упор позволяет выбирать между классической твердой поверхностью упора или мягким и более комфортным хватом, особенно удобным зимой.

Блочный лук BEAR Arena 30

Arena 30 - новый флагман линейки блочных луков Bear Archery. Отличается от Arena 34 более короткой рукояткой и большей скоростью вылета.
 
Назначение: Охота
Начальная скорость: 345fps (105,2 м/с)
Длина растяжки: 25.50 - 30.00″
Усилие натяжения до: 60lb
Длина от оси до оси: 30.50″ (77,5 см)
Ширина от упора до тетивы: 6.50″ (16,5 см)
Величина сброса: 75%
Вес: 3.8 lb (1,7 кг)

Блочный лук BEAR Arena 30

Arena 34 - новый флагман линейки блочных луков Bear Archery. Отличается от Arena 30 более длинной рукояткой и большей стабильностью при выстреле.

Назначение: Охота
Начальная скорость: 340fps (103,6 м/с)
Длина растяжки: 26.50 - 31.00″
Усилие натяжения до: 60lb
Длина от оси до оси: 34.50″ (87,6 см)
Ширина от упора до тетивы: 6.50″ (16,5 см)
Величина сброса: 75%
Вес: 4 lb (1,8 кг)


Кроме флагмана Bear Arena, в магазинах Интерлопер представлены и более недорогие охотничьи луки Bear Archery: Bear Traxx, Bear Crux, Bear Tremor. Луки поставляются в полной комплектации из ассортимента фирменных аксессуаров компании Trophy Ridge. Комплектация: Полочка Whisker Biscuit, Прицел с 4 пинами, Кивер на шесть стрел, Стабилизатор, Пип-сайт, Вязочка

 

Блочный лук BEAR Traxx

Лук Traxx — невероятно тихий и быстрый лук с очень плавной растяжкой.

Особенности конструкции и дизайна лука Traxx Bear:
  • Система максимальной предварительной нагрузки параллельных плечей Max Pre-Load Quad Limbs позволяет сделать натяжение тетивы плавным а выстрел резким и быстрым.
  • Надежные и крайне прочные карманы для плеч Zero tolerance с прорезиненными вкладками значительно сокращают вибрацию.
  • Высокопродуктивная гибридная система блоков H13 позволяет производить равномерное взведение и мягкий спуск при более высоких скоростях. Блоки H13 были созданы специально для лука Traxx, а значит, его работа будет безукоризненной!
  • Конструкция блока позволяет менять растяжку с 26.5 до 31 без использования модулей и специального пресса.
  • Фирменная тетива и кабели Contra-Band HP от Bear обладают непревзойдённым качеством и сроком службы и не подведут ни при каких условиях эксплуатации, включая морозы, дождь и жару.
  • Настраиваемые успокоители тетивы обеспечивают гашение излишних вибраций, делая выстрел крайне точным и бесшумным.
  • Патентованный окрас Realtree APG — наиболее распространенное и отлично зарекомендовавшее себя камуфляжное покрытие на рынке.

Блочный лук BEAR Tremor

Tremor — моноблочный тихий лук обладает прекрасными характеристиками и стильным дизайном.
 
Особенности конструкции и дизайна лука Tremor от Bear:
  • Система максимальной предварительной нагрузки параллельных плечей Max Pre-Load Quad Limbs позволяет сделать натяжение тетивы плавным а выстрел резким и быстрым.
  • Надежные и крайне прочные карманы для плеч Zero tolerance с прорезиненными вкладками значительно сокращают вибрацию.
  • Высокопродуктивный блок EZ3 Cam и ролик Idler Wheel с двойными подшипниками из нержавеющей стали позволяют производить равномерное взведение и мягкий спуск при более высоких скоростях. Блок EZ3 Cam был создан специально для лука Tremor.
  • Конструкция блока позволяет менять растяжку с 24 до 31 без использования модулей и специального пресса.
  • Моноблочная система надёжна и не требует синхронизации.
  • Фирменная тетива и кабели Contra-Band HP от Bear обладают непревзойдённым качеством и сроком службы и не подведут ни при каких условиях эксплуатации, включая морозы, дождь и жару.
  • Настраиваемые успокоители тетивы обеспечивают гашение излишних вибраций, делая выстрел крайне точным и бесшумным.
  • Патентованный окрас Realtree APG.

Блочный лук BEAR Crux

Crux — новая модель блочного лука 2015 года от Bear Archery. Этот лук относится к бюджетному классу, являясь доступным и очень достойным вариантом для широкого круга потребителей. Вы не раз по достоинству оцените его надёжность и мощность. Качество и характеристики этого лука соответствуют уровню более дорогих моделей линейки, конструкция лаконична и не имеет ничего лишнего. Как сама по себе, так и в сочетании с аксессуарами от Trophy Ridge эта модель способна стать достойным соперником множества более топовых луков как по техническим характеристикам, так и по дизайну и по соотношению цена-качество:
  • Тщательно продуманные двойные гибридные блоки "A CAM" из нержавеющей стали работают максимально эффективно при любых настройках и обеспечивают мягкое натяжение и потрясающую воображение скорость вылета.
  • Поворотные модули, которыми оснащены блоки, позволяют изменить длину растяжки с 27" до 31.5" без использования пресса.
  • Успокоитель тетивы отлично справляется с излишней вибрацией при выстреле, повышая комфортность стрельбы.
  • Новая рукоять из авиационного алюминия придаёт конструкции относительную лёгкость и высокую надёжность.
  • Двойные плечи Flared Quad Limbs полностью отдают энергию стреле при выстреле, при этом начальная скорость вылета достигает 100 метров в секунду.
  • Усовершенствованный дизайн упора исключает скольжение ладони, повышая надёжность лука и точность стрельбы.
  • Crux поставляется в патентованной камуфляжной окраске RealTree, которая прекрасно маскирует лук в лесах средней полосы большую часть года.
  • Укомплектован фирменными аксессуарами от Trophy Ridge.


Купить блочный лук, традиционный лук, арбалет и аксессуары

вы всегда можете в ИНТЕРЛОПЕР — официальный дистрибьютор и дилер арбалетов и луков лидеров мирового арчери-рынка.

Звоните 8 (800) 100-00-13 бесплатный номер для звонков из регионов
8 (495) 646-64-74 офис
8 (499) 762-81-37 розничный магазин
Приезжайте г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 68,
(м. Речной вокзал, Водный стадион)
адрес нового арчери-супермаркета
г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая) адрес розничного магазина
г. Москва ул.  4-я Магистральная  дом. 11  корп. 2 офис ООО «Интерлопер»


Ранее на данную тему: Тег новостей Интерлопер
 

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru