Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2017
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

01.06.2017 | Land Rover X9 Flip - уникальный защищенный телефон раскладушка

Среди защищенных телефонов для экстремалов и выживальщиков есть необычная модель. Это Land Rover X9 Flip - сотовый телефон раскладушка с неубиваемым влагозащищенным корпусом. Но не только в этом его сильные стороны. Телефон обладает приличными техническими характеристиками. Land Rover X9 Flip - многофункциональный и надежный телефон для суровых людей и не менее суровых условий.

Телефон Land Rover X9 Flip

Для тех экстремалов, кто ценит в телефоне прежде всего телефон, незаменимым спутником станет - сотовый телефон Land Rover X9 Flip. Эта необычная раскладушка - вовсе не городская игрушка. Это телефон для людей, которые выбирают суровые условия отдыха или работы. Для Land Rover X9 Flip не будет критическим фактором определенный период отсутствия электричества, падение на камни или попадание под дождь.

Land Rover X9 Flip, защищенный телефон, телефон раскладушка Land Rover X9 Flip, неубиваемый телефон, телефон для экстремалов

Технические характеристики Land Rover X9 Flip

Надежный и многофункциональный телефон-раскладушка Land Rover X9 Flip имеет приличные технические характеристики:

Модель Land Rover X9 Flip – это единственный телефон раскладушка, оборудованный «неубиваемым», влагозащищенным корпусом, который выполнен по технологии защиты IP-67, что дает вам полную гарантию влагозащищенности и «неубиваемости». Более того, отметим, что экран телефона защищен бронированным пластиком, толщина которого составляет 1.5 мм. Все это позволяет использовать телефон в суровых условиях.

Телефон оснащен весьма емким аккумулятором, в котором рекордные 16800 мАч. Для стабильной возможности оставаться на связи длительное время в комплекте к телефону предоставляется запасной аккумулятор такой же емкости. Стоит ли говорить, что этого объема хватит, чтобы не заряжать телефон, как минимум, более 2х недель.

Многие оценят два экрана, один из которых сенсорный и управление телефоном может осуществляться как кнопками, так и пальцами. На дополнительном экране на передней крышке телефона отображается основная информация: время, заряд батареи, сообщения и звонки.

Разрешение дисплея 320x240 дюймов, диагональ 3.5 дюйма. На передней части раскладушки расположено 3 кнопки для быстрого осуществления звонков. Таким образом, нет необходимости каждый раз раскрывать телефон, при входящем звонке или, наоборот, если необходимо позвонить кому-то. Громкий динамик позволит услышать звонок в любых условиях.

Встроенная камера на 3 Мп вполне позволит радовать себя снимками приличного качества. Неоспоримым плюсом этой модели защищенного телефона станет возможность использовать аппарат в качестве видеорегистратора в машине.

В телефоне Land Rover X9 Flip можно использовать одновременно 2 Sim-карты, Flash-накопитель microSD до 64 Gb. Встроенная память – 1 Mb. Работает телефон на базе процессора MTK6252, поддерживает только 2G. Для выхода в интернет используются технологии EDGE (560 кб/с), и GPRS (114 кб/c). Имеется встроенный модуль Bluetooth 2.0 для передачи данных.

Из дополнительных опций можно выделить: чтение электронных книг, поддержку 8 языков, встроенный режим энергосбережения, возможность отклонения входящего вызова автоматической отправкой SMS (например, «Я сейчас занят»), установка паролей для персональной информации, запись всех разговоров.

Комплектация Land Rover X9 Flip

Вместе с телефоном-раскладушкой Land Rover X9 Flip в комплекте предоставляется основной и дополнительный аккумулятор на 16800 мАч, зарядное устройство, USB-кабель, гарантийный талон, отвертка и 2 болта.

Подведем итог, телефон-раскладушка Land Rover X9 Flip - это надежный спутник для тех, кто выбирает особый образ жизни и ценит в гаджетах утилитарные свойства в купе с надежностью. Неубиваемый смартфон с мощным аккумулятором и хорошей камерой позволяет оставаться на связи даже в условиях полного отсутствия электроэнергии, принимать звонки с любым уровнем шума, и не беспокоиться о том, что телефон может повредиться в падении или потерять функции, попав во влажную среду. Данная модель телефона будет верным помощником не только в условиях сурового бездорожья, но и в городских джунглях.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2017 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2017 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru