Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2017
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

21.11.2018 | Домики рыболовов и охотников: чем их оборудовать?

К мебели для домика рыбака предъявляются особые требования. Она должна быть не только прочной и износостойкой, но и удобной, чтобы обеспечить комфортный отдых на природе

 

Домики рыболовов и охотников: чем их оборудовать?

 

К мебели для домика рыбака предъявляются особые требования. Она должна быть не только прочной и износостойкой, но и удобной, чтобы обеспечить комфортный отдых на природе.

 

 

У многих заядлых рыбаков имеются специальные небольшие домики, где можно переночевать, принять пищу, разместить свои снасти и снаряжение, переработать и приготовить рыбу, и просто хорошо отдохнуть от городской суеты. Важнейшим атрибутом комфортного и удобного пребывания в таком домике является мебель. Остановимся на этом моменте более подробно.

Рыбаки отмечают: наиболее подходящая для таких помещений мебель – металлическая. И вот почему.

  1. Обработанная антикоррозийным составом металлическая мебель не боится сырости, в отличие от деревянных изделий и изделий из ЛДСП. А повышенная влажность обеспечена, если домик располагается в непосредственной близости от крупного водоема или в густом лесу, деревья которого не пропускают солнечный свет.
  2. Железные изделия хорошо переносят перепады температур. Жар от печи и последующее охлаждение не нарушают структуры мебели и никак не влияют на ее свойства.
  3. Металлическая поверхность легко протирается обычной тряпкой и не впитывает запахов, в частности, запаха рыбы. Этого нельзя сказать о деревянных изделиях.
  4. Металлическая мебель очень износостойка: она с легкостью выдерживает любые перемещения и транспортировку, а также активную эксплуатацию.
  5. Изделия из железа экономичны, поскольку они вполне могут прослужить не одному поколению рыбаков. Кроме того, их стоимость доступна практически всем.

Отметим еще один немаловажный момент. Если вы заказываете мебель от производителя, например, завода «МетаКон», то у вас есть возможность самостоятельно определить нужные параметры изделия. Мебель, созданная по индивидуальному заказу, отлично впишется даже в нестандартное помещение.

 

 

Ассортимент железной мебели

Выбор железной мебели на современном этапе довольно большой. Рассмотрим основные позиции, которые могут быть интересы рыбакам:

  1. Металлические кровати. Простые конструкции, надежные крепления и недорогая стоимость делают эти изделия идеальными для размещения в рыбацких домиках. Если вам необходимо с комфортом разместить несколько человек, выбирайте двухъярусные модели.
  2. Стеллажи. Изделия позволяют упростить хранение снаряжения – палаток, удочек и прочих приспособлений. На их полках можно разместить даже тяжелые предметы.
  3. Железные столы. Прочные столы на металлокаркасе предназначены для приготовления и приема пищи.
  4. Железные вешалки. Чаще всего рыбаки предпочитают вешалки-стойки и настенные вешалки, которые не прогнутся под весом тяжелой камуфляжной одежды.
  5. Верстаки из металла. Верстаки всегда пригодятся, например, если рыбаку необходимо произвести мелкий ремонт в своем домике, починить табурет или снаряжение. Если домик совсем небольшой, можно остановить свой выбор на складных верстаках, которые помещаются даже в легковое авто.

Если говорить об охотниках, то им стоит обратить внимание на специальные оружейные сейфы. Изделия сертифицированы, устойчивы к взлому, благодаря чему охотник может не опасаться, что третье лицо получит доступ к оружию. Тяжелый вес изделия сделает невозможность хищения оружия вместе с сейфом.

Следовательно, покупка металлической мебели – вполне удачное и оправданное вложение денег!


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2017 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2017 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru