Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

09.08.2010 | Под Черниговом поймали неизвестного науке зверя

Неизвестного зверя убил в Черниговской области местный крестьянин. Зверёк напоминал лису без меха с длинным хвостом и острыми клыками, но передвигался как кенгуру.

Этот случай произошел в селе Чемер Козелецкого района Черниговской области, где жители давно жаловались на исчезновение домашней птицы и кроликов сообщает УНИАН. Убитый хищник на первый взгляд напоминал лису породы сфинкс, то есть без меха, с длинным хвостом и острыми клыками. Передвигался зверь, как кенгуру, прыгая на задних лапах. Первыми животное-мутанта увидели в центре села Чемер две девушки, приводит подробности ТСН. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. Думали, что это наваждение, следствие жары. А животное остановилось на дороге и дало возможность себя разглядеть. Одна из девушек позвала отца. Он вышел на зверя с вилами. Выслеживал чупакабру, идя по следу на примятой траве, а когда выследил и заколол, то оказалось, что зверушка гораздо меньше, чем зверь, которого видели девушки. Девушки уверены, что это детеныш. С тех пор на улицу после заката солнца не выходят, потому что верят, что где-то в селе прижилась взрослая пара этих существ. Сельский председатель даже задумал облаву на чупакабр.

Тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Лишь то, что это самец, от роду ему месяц-два. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре — на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Осмотр внутренних органов удивил еще больше. Рассказывает Вера Пеклуха, врач-серолог: «Обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, это нас очень удивило, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы». То есть чупакабра имеет клыки хищника — а ест ягоды; похожа на лису — а прыгает, словно кенгуру. Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. Зоологи разочарованы, ведь находка тянет на научное открытие. Уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть. В управлении ветеринарной медицины в Черниговской области подтвердили информацию о выявлении в Козелецком районе детеныша зверя неизвестного вида.

«Нам передали фотографии. По ним не можем наверняка сказать, что это за животное — либо это мутант, либо межвидовой гибрид», — сказал работник управления. Он также отметил, что специалисты проводили анализы на бешенство, и это заболевание у неизвестного животного не выявлено.

Источник: Росбалт.RU


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru