Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

23.11.2010 | В поддержку тигра – коллекция шапок от Пластининой

В знак солидарности  и поддержки проходящего в эти дни Международного молодежного форума по спасению тигров, организованного Всемирным Фондом дикой природы России во Владивостоке, дизайнер молодежной одежды Кира Пластинина создала специальную коллекцию шапок, в которых согреются молодые участники форума.

тигриный форумВ знак солидарности  и поддержки проходящего в эти дни Международного молодежного форума по спасению тигров, организованного Всемирным Фондом дикой природы России во Владивостоке, дизайнер молодежной одежды Кира Пластинина создала специальную коллекцию шапок, в которых согреются молодые участники форума.

По инициативе Министерства природы и экологии РФ, WWF и Администрации Приморского края 19 ноября во Владивостоке стартовал Международный молодежный тигриный форум по вопросам сохранения и преумножения популяции тигра на планете. На форуме каждую страну представляют два студента – участники разнообразных волонтерских и природоохранных организаций.  И пусть во Владивостоке холодно, благодаря шапкам-шарфам с тигриными ушками от дизайнера Киры Пластининой, участники форума будут чувствовать себя комфортно.

"Мне очень близко то, что делает фонд WWF, и все его благородные проекты я считаю очень важными не только для спасения конкретных видов животных, но и для всего человечества, - говорит дизайнер Кира Пластинина. - Наш мир создан очень гармоничным, именно поэтому он так красив! Но эта гармонию очень легко разрушить и практически невозможно воссоздать. Даже самый маленький вред окружающей среде, безответственность или просто равнодушие могут привести к настоящей катастрофе. Такое величественное животное, как амурский тигр, это одно из важных звеньев цепи, которая не должна разомкнуться. И я рада, что у меня есть возможность быть причастной к проекту WWF, который, надеюсь, поможет амурскому тигру выжить".

Всемирный Фонд Дикой Природы благодарит известного дизайнера Киру Пластинину за поддержку и надеется, что российская молодежь откликнется на проблему по сохранению амурского тигра, обитающего на Дальнем Востоке, ведь в настоящее время этих красивых и грациозных кошек осталось всего 500.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru