Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

25.05.2009 | Охота на тарелочки или спортинг на базе Барсучок .

В июне база «Барсучок» приглашает любителей и профессионалов, охотников и спортсменов попробовать свои силы в спортинге. Что может быть лучше, чем потренироваться в стрельбе по тарелочкам в предвкушении охотничьего сезона!

В июне база «Барсучок» приглашает любителей и профессионалов, охотников и спортсменов попробовать свои силы в спортинге.

В Европе спортинг как вид стрельбы по искусственным мишеням появился лет сто лет назад. А у нас в стране - всего лишь в 1996 году, и сразу же приобрел почитателей в среде любителей снять городской стресс и, конечно, охотников. Действительно, что может быть лучше, чем потренироваться в стрельбе по тарелочкам в предвкушении охотничьего сезона. Регулярные упражнения в течение непродолжительного времени позволяют «набить руку», тем самым увеличивая процент точного попадания и уменьшая вероятность оставить на охоте подранка.

Современные стендовые машины для запуска тарелочек могут имитировать самые разнообразные варианты передвижения предполагаемой дичи, например: полет утки, вальдшнепа, «свечку» фазана, причем пластиковая птица цвета апельсина взлетает с такой скоростью, что после тренировок на стенде полет реального фазана покажется замедленной съемкой. Стреляя по тарелочкам, напоминающим полет птицы, охотник чувствует азарт настоящей охоты!

Стрельба по тарелкам и охота на фазана

Многие любят охоту не за конечный результат, исчисляемый в количестве добытых трофеев. Большой процент охотников любит просто бродить по лесу, наслаждаясь напряженной атмосферой ожидания появления дичи. Желание пострелять такие охотники могут сполна удовлетворить на базе «Барсучок», пользуясь прекрасно оборудованной стендовой площадкой для стрельбы по тарелочкам и оставаясь при этом гуманными к животным и птицам.

База расположена экологически чистом районе Тульской области, окружена лесным массивом, комфортные условия проживания и полный сервис позволяют получить полноценный отдых на природе и необходимую подготовку перед весенним или осенним охотничьим сезоном.

На базу, конечно же, можно приехать просто отдохнуть всей семьей или большой компанией друзей и устроить соревнования по стрельбе, выяснив, кто же из Вас самый быстрый и меткий. Тем более что летающие тарелочки-мишени – удовольствие, доступное круглый год!

А вот если Вы уже настолько хорошо тренированы, что выбиваете из двадцати выпущенных тарелочек двадцать, предлагаем Вам здесь же - на базе «Барсучок» - поохотится на выпускного фазана или перепела. 


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru