Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

05.04.2011 | Выставки, прошедшие в начале апреля

В самом начале апреля прошло несколько выставок: в Москве - 8-я московская выставка клинковых изделий «Арсенал», в Ярославле - выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Активный отдых – 2011», в Новосибирске - выставка «Охота. Рыболовство», в Екатеринбурге - «Спорт. Индустрия развлечений» и «Рыболовство. Охота»

8-я московская выставка клинковых изделий «Арсенал»

31 марта - 03 апреля 2011 г. в здании Правительства Москвы прошла 8-я московская выставка клинковых изделий «Арсенал». На выставке были представлены многочисленные авторские коллекции признанных мастеров ножевого искусства. В рамках выставки проводился конкурс художественных изделий.

Информационными спонсорами выставки стали журналы "Охотничий двор", "Прорез", "Оружие", "Охота" и радиостанция «Эхо Москвы».

В тематических разделах выставки были широко представлены антикварное, историческое и художественное оружие, наградное и памятное холодное оружие, декоративные изделия для украшения интерьера, кухонные ножи, спортивное снаряжение для охоты и развлечений (ножи охотничьи и складные, туристические аксессуары, арбалеты и снаряды к ним), всевозможные клинки, мечи, ножи, мультиинструмент.

выставка клинковых изделий Арсенал

***

Выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Активный отдых – 2011» в Ярославле

С 2 по 4 апреля в Ярославле в здании Культурно-выставочного комплекса «Старый город» прошла 4-я выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Активный отдых – 2011». Организаторами были Группа компаний «Про-линия» при поддержке Правительства Ярославской области, Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области, Мэрии города Ярославля, Ярославской региональной общественной организации «Общество Охотников и Рыболовов», центра Государственной Инспекции Маломерных судов МЧС России по Ярославской области, Ярославской областной торгово-промышленной палаты.

Выставка собрала рекордное количество участников – более 60 организаций и предприятий снаряжения из Московской, Ленинградской, Архангельской, Нижегородской, Ивановской, Вологодской, Костромской, Ярославской и других областей.

Традиционная ярмарка с мастер-классами, конкурсами и призами. По мнению губернатора Сергея Вахрукова, изменения в закон о спортивном рыболовстве правительство области поддержит в первую очередь. На открытии глава региона обозначил - важно отрегулировать отношения тех, кто ловит рыбу и охраняет зоны. При этом нельзя не забывать о бесплатной рыбалке. «Нам надо очень точно в законе определить возможность бесплатного рыболовства в процентном соотношении от тех угодий, которые существуют, чтобы не выделять заброшенные места, где нет рыбы», - сказал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

В течение трех дней выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Активный отдых» эксперты учили ярославцев изготавливать рыболовные обманки, снасти, вязать рыболовные узлы, правильно выбирать удилища, лески, шнуры.

В ярмарке приняли участие российские производители снаряжения, удилищ и спиннингов. Современный рыбак не тратит время на поиск рыбы – на выставке представлен огромный выбор эхолотов. Среди новинок навигационного оборудования – gps-трекеры для собак. Теперь питомец не потеряется в лесу.

Любителям прогулок по воде «с ветерком» представили новый проект «Русское риб-ралли». Его участники на малых катерах намерены проделать путь от Санкт-Петербурга до Сочи и войти в "Книгу рекордов Гинесса".

Гостей ждала насыщенная программа. На выставке были организованы различные конкурсы и розыгрыши призов. Для самых маленьких посетителей прошла рыболовная игра: "Ловкий рыбачок, лови рыбку на крючок", для взрослых - dance-show "Эротическая мойка катера". Интерес зрителей также привлек шоу-парад собак охотничьих пород. Любители интерактивных развлечений посоревновались в стрельбе по уткам из лазерной винтовки. А поклонники искусства могли полюбоваться работами фотохудожников на охотничью тематику.

***

Выставка «Охота. Рыболовство» в Новосибирске

С 31 марта по 3 апреля 2011 года в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» прошли международные специализированные выставки «СпортСиб», «Охота. Рыболовство», «Катера и яхты», демонстрирующие весь спектр спортивных, охотничьих, рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования для спорта, активного отдыха и туризма.
Программа выставки традиционно будет включать в себя множество любопытных мероприятий. Особенно интересно будет, конечно, охотникам и рыболовам.

На выставке проводились тематические «круглые столы». Обсуждались проблемы любительского рыболовства в Новосибирской области, в том числе изменение правил рыболовства в регионе. Новосибирский механический завод «Искра» провел «круглый стол» по вопросам производства и реализации охотничьих и спортивных патронов в Сибирском регионе. Прошел открытый чемпионат Сибири по вязанию нахлыстовых мух, организованный Новосибирским рыболовным клубом. Новосибирское областное общество охотников и рыболовов провело показ собак охотничьих пород.

***

Выставки "Рыболовство. Охота" и "Спорт. Индустрия развлечений" в Екатеринбурге

Организатор выставки - ГРВЦ «ИнЭкспо» при поддержке Министерства физической культуры и спорта Свердловской области, Союз охотников и рыболовов Свердловской области.

В рамках выставки прошли деловые встречи, конференции, семинары, круглые столы, консультации специалистов, презентации фирм, конкурсы, мастер-классы, показательные выступления спортивных федераций, клубов, мото-шоу и катание на собачьих упряжках.

Выставки «Спорт. Индустрия развлечений» и «Рыболовство. Охота» проводилась совместно с выставкой «Индустрия туризма».
 


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru