Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

05.05.2011 | Охотничьи выставки в мае

"Лето-2011" в Омске 5-7 мая. С барнаульцев собирают рога для выставки "Природа, охота, трофеи - 2011", которая пройдет с 13 по 17 мая 2011 года, а в Музейную ночь барнаульцы поучаствуют в соколиной охоте. В Иркутске с 25 по 28 мая пройдет выставка "Спорт. Отдых" и "Охота. Рыболовство". Первый Международный туристический форум "Дельта Мира – 2011" пройдет в Астрахани с 25 по 27 мая.


"Лето-2011" в Омске

С 5 по 7 мая 2011 года в Омском Экспоцентре проходит  специализированная выставка индустрии туризма, отдыха и лечения "Лето-2011".

Экспозиции разделены по следующим направлениям: туризм (въездной и выездной, туроператоры и турагенты, объекты, общества и клубы), отдых (размещение, досуг, питание) и оздоровление (курорты и салоны, программы, товары). Также здесь будет работать специализированный раздел "Охота, рыболовство" с турами, товарами и снаряжением.

Выставка-ярмарка дает возможность потребителям санаторно-курортных и туристических услуг получить консультации и приобрести путевки непосредственно у организаций, предоставляющих эти услуги. В рамках деловой программы "Лето-2011" состоятся круглые столы, семинары по вопросам развития санаторно-курортного дела и туризма, мастер-классы, выступления и презентации.

***

С барнаульцев собирают рога для выставки

Управление охотничьего хозяйства Алтайского края ищет экспонаты для большой выставки охотничьих трофеев, которая пройдет в Барнауле с 12 по 17 мая в музее «Город».

С 13 по 17 мая в Барнауле пройдет выставка "Природа, охота, трофеи - 2011". Её организаторы - краевое управление охотничьего хозяйства и краевая общественная организация охотников и рыболовов - объявили, что участвовать в ней могут все заинтересованные лица из Алтайского края и соседних регионов.

А это значит, что нам представится редкая возможность воочию увидеть разницу между алтайским лосем и его рогатым собратом-"переростком" из томской тайги. Узнать, почему нашему косолапому никогда не догнать в росте камчатского топтыгина. Заглянуть в глаза настоящей "машине для убийств" - якутскому волку и даже прикоснуться к клыку моржа.

Последняя краевая выставка охотничьих трофеев была 10 лет назад. Она едва уместилась в нескольких огромных залах Союза художников возле Нового рынка Барнаула и напоминала лесной муравейник из посетителей. За это время настоящие охотники не вымерли. "Наша основная задача – показать, что трофейное дело на Алтае не заглохло", - подчеркивает начальник отдела крайохотуправления Василий Дериглазов.

«Мы просим откликнуться любителей охоты со всех сибирских регионов. На выставку принимаются рога, черепа, шкуры и чучела животных, обитающих на территории Сибири, — рассказывает Василий Дериглазов, начальник отдела охоты и охраны охотничьих ресурсов.

На сегодня уже поступили заявки от новосибирских охотников, они обещают предоставить шкуры медведей и рога козерога.

Время работы выставки совпадает с очередной «Музейной ночью» (ночь соскресенье, 14-15 мая, в Барнауле пройдет очередная «Музейная ночь». Музеи и выставочные залы Алтайского края  в очередной раз откроют свои двери для всех желающих побродить по их залам среди ночи. Пока участники акции активно готовятся к принятию гостей, занимаются разработкой сценариев информационно-познавательных, культурно-развлекательных программ, которые будут представлены вниманию ночных посетителей. Некоторые уже рассказали, что приготовили своим гостям.

***

В «Музейную ночь» барнаульцы поучаствуют в соколиной охоте

«Музейной ночи» начнутся 14 мая в 19.00 красочным шоу «Царские забавы», - сообщили в пресс-центре администрации Барнаула. - На площадке перед входом в музей в течение получаса барнаульцы смогут наблюдать сцены охоты. В реконструкции исторической реальности, относящейся к XVIII веку, примут участие наряду с царственными особами восемь лошадей, две пары борзых, два сокола.

Шоу «Царские забавы» станет частью масштабного проекта, который представляет музей «Город» - региональной выставки «Природа. Охота. Трофеи 2011». Выставка организована совместно с Управлением охотничьего хозяйства Алтайского края. В выставочном зале музея разместятся фото-трофеи, чучела животных и птиц, а также уникальные старинные предметы охоты. География участников выставки и представленных ими экспонатов пока держится в секрете. Работа выставки продлится до 17 мая.

***

В Иркутске с 25 по 28 мая пройдет выставка «Спорт. Отдых» и «Охота. Рыболовство».

Как сообщили организаторы – ОАО «Сибэкспоцентр», в экспозиции будут представлены технологии, оборудования и услуги для спорта и активного отдыха, а также новинки в сфере охоты и рыболовства, туризма, охотничьих видов стрелкового спорта и отраслей, сопутствующих повышению эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов.

«В программе «Спорт. Отдых» запланирован фестиваль «Йога и здоровье», шоу-программы и показательные выступления спортивных объединений по различным видам спорта, а также коммуникационные площадки по актуальным темам, - сообщили организаторы. - На выставке будут представлены услуги курортов, санаториев, домов отдыха, солярии, бани, бассейны, услуги оздоровительных центров и шейпинг-клубов».

В это же время в Сибэкспоцентре пройдет Ярмарка путевок, в рамках которой турфирмы, санатории, дома отдыха и детские лагеря будет продавать туристические путевки и консультировать желающих по вопросам летнего отдыха.

***

Первый Международный туристический форум «Дельта Мира – 2011».

В период с 25 по 27 мая в г. Астрахани состоится Первый Международный туристический форум «Дельта Мира – 2011». Целью форума является позиционирование Астраханской области, как крупного туристского центра юга России; создание площадки для конструктивного диалога специалистов туриндустрии и повышении инвестиционной привлекательности Астраханского региона.

Свои экспозиции покажут туристические базы и магазины товаров для охоты и рыбалки, в последнее время именно рыбалка в Астрахани набирает популярность среди жителей Центральной России и Восточного Казахстана. Дельта реки Волга особенно богата различными породами рыбы. Помимо Астраханских фирм, в выставке готовы принять участие бизнесмены из Ставропольского края, Ростовской области, Украины, Казахстана и Словакии.

Но безусловно, главное событие предстоящей туристической выставки- это проведение Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран Каспийского региона «Деловой Каспий». На каспийскую бизнес-встречу будут приглашены представители 27 торгово-промышленных палат Ирана, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана и многих регионов России. В рамках встречи представители стран Каспийского бассейна обсудят перспективы торгового и экономического сотрудничества, транспортных перевозок по Каспийскому морю, проблемы оформления Иранских товаров в Астраханской таможне и многие другие возможности экономического сотрудничества между государствами, совместно использующих ресурсы Каспия.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru