Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

19.10.2011 | Подводная Охота в глубоком море Фридайв

Фоторепортаж с отличной океанской подводной охоты у побережья Северной Каролины с мастерами фридайвинга. Подводная охота с аквалангом запрещена по всему миру, поэтому нырять подвохам приходится на задержке дыхания. При высокой прозрачности теплых морей такая подводная охота превращается в увлекательнейший спорт изумительной красоты.

Андрей Шалыгин: Все фотографии принадлежат © Eyeconic Images. Использованое оружие - арбалеты "Риф". Как известно, фридайвинг – это погружение на задержке без масок или других дыхательных аппаратов. Лучшие фри-дайверы могут задерживать дыхание на 5 минут и опускаться глубже 30 метров (с грузами - более 100 метров). Сочетание фридайвинга и хорошей охоты с красотой подводного мира выливается в настоящую «адреналиновую скачку», на которую отваживаются только самые смелые. Но результат достоин затрат и риска. Как и сам процесс - фотографии практически "потустороннние". Все фотографии сделаны также дайверами, которые погружались под воду без оборудования.

Кеннет Келли и Келси Альберт готовят свои "Рифы" подвязывая гарпуны. Капитан судна Линдси Фуфорд внимательно следит за процессом.

Рен Чапман готовится нырнуть за добычей с приготовленным и заряженным гарпуном "Рифом". Эшли Футрал тоже в готовности нырнуть с напарником недалеко от Райтсвилля, Северная Каролина.

Голубая Бездна манит и влечет своей космической экзотикой подводных охотников во всем мире.

Волшебная красота подводных лесов сравнима разве что с фантастическими фильмами о других планетах. Это настоящий гидрокосмос. Подвох выслеживает рыбу в зарослях ламинарии. Ламинария способна вырастать до нескольких десятков метров и в день наращивает по 1-3 метра.

И вот закономерный результат. Охотник всплыл с добычей, которую нужно немедленно добить. Келси Альберт убивает длинноперого губана во время подводной охоты среди сотен мелких рыбешек, ищущих остатков мяса.

Завораживающая охота на большой глубине за стайной барракудой - дело очень рискованное, а трофеи, порой, имеют размер сравнимый с самим охотником.

Ди-джей Странтц пытается затащить пойманного им крупного групера в лодку. Груперы обитают достаточно глубоко, вблизи от дна, так что дайверам приходится спускаться довольно глубоко и медленно выслеживать их.

Кеннет Келли добивает барракуду во время подводной охоты. Он как раз участвовал в турнире по подводной охоте, когда ему повезло с этим уловом.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru