Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

24.10.2011 | Международный Фестиваль Золотой Дельфин-2012

Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» пройдет с 16 по 19 февраля 2012 года. Это центральное событие года в водной жизни страны, ежегодно собирающий око300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.

Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин»  -  центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.

Ежегодно, каждый февраль, наш Фестиваль за четыре дня собирает порядка 300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.

Уникальность «Золотого Дельфина» в том, что на самой престижной выставочной площадке, всего в 150 метрах от Красной площади, гости Фестиваля получают возможность посетить сразу несколько взаимодополняющих мероприятий.

фестиваль Золотой дельфин

Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры и критики - собираются именно здесь!

Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:

Специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг, на которой крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.

У каждого посетителя есть возможность потрогать руками и приобрести всё, что касается отдыха на воде, будь-то ласты или солидная яхта, посетить мастер классы ведущих спортсменов и мэтров отечественной кино и фотосъёмки.

Производители ежегодно на Фестивале распродают со значительными скидками коллекции снаряжения прошлого сезона.

Также посетителям представлены горячие предложения сезона «из первых рук» - туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз. Каждый найдет для себя предложение на любой вкус: хочет ли он с комфортом порыбачить, отдохнуть с семьей, как в России, так и за рубежом; отправиться в путешествие или просто поразить окружающих лихими виражами на большой скорости. Вся информация о поездках круглый год от стандартных туров до эксклюзивных уникальных предложений, экскурсии, детский отдых, клубных туризм, VIP круизы, сафари на земле и воде. Страхование.

фестиваль Золотой дельфин

Крупнейший в Восточной Европе Фестиваль подводного кино

Кино&Фото Фестиваль «Золотой Дельфин» - это ежегодный праздник и уникальная возможность увидеть подводные красоты, посредством фотографии и кино. На выставке развернута постоянная фотоэкспозиция и кинозал, где представлено более 300 фоторабот и демонстрируется около 80 фильмов участников из 25 стран мира. Фотографы и операторы со всей России и стран зарубежья собираются здесь, что бы пообщаться с интересными людьми, посетить мастер классы, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино - и фото индустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, посетить церемонию награждения победителей, что бы узнать имя лучшего фотографа и оператора года.
 
Water Fashion Week (WFW)

На время Фестиваля 2010 года, впервые, Гостиный двор превратился в эпицентр «водной модной» жизни столицы. И, как водится на разного рода «модных неделях», демонстрировались показы новых коллекций «hote couture» и «pret-a-porte» для дайверов, фридайверов, рыбаков, подводных охотников и прочих активных покорителей водной стихии. На суд зрителей были представлены презентации коллекций сезона «зима-лето-2010» нескольких десятков «модных водных домов».

Российская Национальная Премиия «Подводный мир»
Церемония вручения Российской Национальной Премии «Подводный Мир» традиционно проходит на Главной сцене в первый день Фестиваля.

Номинанты премии - российские ученые, спортсмены, водолазные врачи, писатели, инструктора подводного плавания, преподаватели водолазного дела, руководители клубов, дайв-центры, водолазы, археологи, бизнесмены и общественные деятели.

Интродайв в режиме нон-стоп


Непосредственно на площадке Фестиваля установлен 6 метровый бассейн. Все желающие могут совершить здесь свое первое погружение под чутким руководством сертифицированных дайверов - Валдиса Пельша, Яны Чуриковой и виджея MTV Артема Королева и почувствовать себя настоящим профессионалом.

Подводный армрестлинг и морской бой

Ставший традиционным для Фестиваля звездный поединок. Из года в год Валдис Пельш сражался в бассейне с достойными соперниками. За историю Фестиваля это были Андрей Макаревич, Александр Пряников, Марина Казанкова и Оскар Кучера, Алексей Воробьев.

Кулинарный поединок

Пользуется особой любовью посетителей. В 2009 году состоялось беспрецедентное шоу с участием Надежды Бабкиной и шеф-повара 5-звездочного ресторана с Филиппин. Победила…Надежда Георгиевна с русскими блинами.

В 2010 году поединок прошел между Дмитрием Носовым – бронзовым призером XXVIII. Олимпиады в Афинах по дзюдо и Геннадием Сухаревым – бронзовым призером Чемпионата мира по кулинарному искусству 2004 года.

Остров приключений


Дети - украшение любого мероприятия. Мы позаботились и о детях, и об их родителях!

Каждый год на фестивале предлагаются новые развлечения для детей: детский остров с настоящим песком и бассейном, горки, надувные замки, детские конкурсы рисунков. В 2010 году в игровой зоне - компания Nintendo представила demo-юниты, на которых можно поиграть на различных приставках и получить ответы на все интересующие вопросы из первых рук.
  
Концертная программа

Каждый вечер на главной сцене проходит развлекательная программа. Ни один Фестиваль не обходится без live-концертов: Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай», Максим Леонидов, Алена Свиридова, Андрей Макаревич с группой «Креольское танго», Манго-Манго, Billy`s Band…

На Фестивале 2010 года пятничный вечер завершился концертом Александра Ф. Скляра.

Мы приглашаем Вас на крупнейшее событие 2011 года, посвященное активному отдыху на воде!

goldendolphin.ru

Другие статьи на тему Золотой дельфин:

 


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru