Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

25.01.2013 | Фестиваль «Золотой дельфин-2013» в Гостином дворе

Фестиваль отдыха на воде «Золотой дельфин» пройдет в Москве, в Выставочном центре «Гостиный двор» с 14 по 17 февраля. Это центральное событие года в водной жизни страны, ежегодно собирающий около 300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа. 

В 2013 году Московский Международный Фестиваль «Золотой дельфин», впервые организованный дайверами для дайверов в 2003 году, состоится в 11-й раз. 14 – 17 февраля «Золотой дельфин» приглашает участников – экспонентов, приглашенных специалистов и гостей, — совершить стремительное и захватывающее погружение в удивительный мир дайвинга и активного отдыха.

«Золотой дельфин» является единственным масштабным мероприятием, посвященным отдыху на воде, в России и странах СНГ. За годы своего существования фестиваль внес значительный вклад в развитие дайв-культуры и стал культовым событием. Он ежегодно объединяет под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде: дайверов, подводных охотников, любителей снорклинга и фридайвинга, звезд российской эстрады и телевидения, профессиональных спортсменов и специалистов. В этом году в "Золотом Дельфине" впервые примет участие Республика Куба.

золотой дельфин 2013

На «Золотом дельфине» традиционно проводится крупнейшая на пост-советском пространстве выставка-продажа снаряжения для водных видов увлечений: здесь можно приобрести оборудование по выгодным ценам, а также ознакомиться с новинками и достижениями ведущих мировых брендов отрасли. Здесь же можно записаться на курсы дайвинга, подводной охоты и кайтсерфинга и обсудить с консультантами новинки фото и видео индустрии, разработанные для подводных съемок.

У каждого посетителя есть возможность потрогать руками и приобрести всё, что касается отдыха на воде, будь-то ласты или солидная яхта, посетить мастер классы ведущих спортсменов и мэтров отечественной кино и фотосъёмки.

Производители ежегодно на Фестивале распродают со значительными скидками коллекции снаряжения прошлого сезона.

Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин 2012 - Гостиный Двор
Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин 2012 - Гостиный Двор

Деловая программа фестиваля включает в себя ряд семинаров и круглых столов по вопросам исследования морских глубин и запасов пресной воды, безопасности на воде, новейших технологий индустрии погружения.

Самых смелых гостей «Золотого дельфина» ждет уникальная возможность получить дайверский опыт в 100 метрах от Кремля под руководством звездных адептов дайвинга. Желающих испытать на себе драйв подводного плавания обеспечат снаряжением и инструктором, который научит правильной технике дыхания под водой и погружения в специально построенном для этих целей бассейне глубиной 3 метра.

Российский Центр PADI участвует в Золотом Дельфине с самого начала – уже 11 лет, и в представлении не нуждается. Однако в этот раз помимо сотрудников Российского Центра PADI на стенде можно будет наблюдать и живых представителей морского подводного мира. Надеемся, что это будут достаточно дружелюбные и хорошо накормленные представители. 

Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин 2012 в Гостином Дворе
Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин 2012 - Гостиный Двор

Также посетителям представлены горячие предложения сезона «из первых рук» - туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз. Каждый найдет для себя предложение на любой вкус: хочет ли он с комфортом порыбачить, отдохнуть с семьей, как в России, так и за рубежом; отправиться в путешествие или просто поразить окружающих лихими виражами на большой скорости. Вся информация о поездках круглый год от стандартных туров до эксклюзивных уникальных предложений, экскурсии, детский отдых, клубных туризм, VIP круизы, сафари на земле и воде, а также страхование.

Состоится также и ежегодный конкурс фотографий - X Московский Международный ФотоФестиваль «Золотой Дельфин». Любители подводных съемок представят на суд гостей фестиваля и жюри свои работы по следующим номинациям:

  • «Пейзаж» - интернет-конкус начало 15 декабря художественный фотообраз надводного естественного ландшафта (морская/пресная вода). В фотоизображении допускается наличие объектов, созданных человеком.
  • «Гран-При» - фотография года  оценивается членами Жюри Фестиваля из фотографий  претендующих на I места из ниже указанных номинаций.
  • «Человек и подводный мир»- фотографии подводного мира с участием модели.
  • «Обитатели подводного мира» – фотографии, где главные герои-рыбы, животные итд.
  • «Широкий угол» – фотографии с использованием широкоугольных объективов.
  • «Макро» – цветные и черно-белые фотографии, в масштабах: 1:1, 1:2, 1:3, 2:1.
  • «Пресная вода» –  фотографии, сделанные в пресных водоемах мира.
  • «Чёрно-белая фотография»–черно-белые фотографии

Расписание работы фестиваля "Золотой Дельфин"

14-16 февраля 11.00 - 20.00 Фестиваль открыт для всех посетителей
17 февраля 11.00 - 18.00 Фестиваль открыт для всех посетителей

Кстати, на на странице "Золотого Дельфина" в Фейсбуке предлагают получить билет на главный российский фестиваль дайвинга за полцены. В эти, или остальные оставшиеся до Золотого Дельфина выходные в ТЦ "Экстрим" или ТЦ "Спорт Хит" ребята с отчетливо выраженными симптомами дайвинга будут раздавать купоны на скидку 50%.

 Другие статьи на тему Золотой дельфин:


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru