Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

05.08.2013 | Охота на Камчатке 2013 - 2014: Лимиты добычи охотничьих животных

Лимиты добычи охотничьих животных на Камчатке с 1 августа 2013 по 1 августа 2014 года утверждены. Постановлением предусмотрены квоты добычи на охоте лося, медведя, снежного барана, рыси, соболя и выдры в охотничьих хозяйствах Камчатского края и общедоступных охотничьих угодьях. Сколько можно добыть животных на охоте на Камчатке 2013 - 2014 читайте в статье.

На Камчатке утвердили лимиты добычи охотничьих ресурсов

Утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов с 1 августа 2013 по 1 августа 2014 года. Об этом сообщили в Агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

Соответствующее постановление подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 29 июля 2013г. Согласно документу, установлены следующие лимиты добычи охотничьих ресурсов на охоте на Камчатке: лось – 484 особи, снежный баран - 256 особей, рысь -15 особей, соболь – 11426 особей, бурый медведь - 1633 особи, выдра - 165 особей.

охота, охота на Камчатке, охота на медведя, охота на лося, сезон охоты 2013 - 2014 на Камчатке, охота на Камчатке 2013, охота на дикого северного оленя, охота на Камчатке на соболя, охота на Камчатке на рысь

Кроме того, постановлением предусмотрены квоты добычи лося, медведя, снежного барана, рыси, соболя и выдры в охотничьих хозяйствах Камчатского края и общедоступных охотничьих угодьях, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения. Контроль за исполнением постановления возложен на руководителя краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира.

Что касается охоты на дикого северного оленя (популяции о. Беринга), то лимиты на его добычу не выделены. Специалисты отмечают, что популяция этого вида стремительно сокращается. Если в 1998 году численность вида на острове составляла 1200 особей, то в 2013 - всего 500.

Также он напомнил, что на Камчатке, как и по всей стране, с 2012 года действует запрет на применение на охоте негуманных ногозахватывающих капканов на соболя, выдру, волка, рысь и горностая. За нарушение правил охоты охотникам грозят штраф до трех тысяч рублей и возмещение ущерба, к примеру, на соболя оно составляет 15 тыс. рублей. Более того, в исключительных случаях, охотникам грозит лишение права охоты на срок до двух лет.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru