Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

21.03.2012 | Международная выставка собак всех пород ЕВРАЗИЯ -2012 пройдет в Крокус Экспо

24-25 марта 2012 года (2 дня) в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить выставка собак «ЕВРАЗИЯ – 2012». Выставка пройдет в павильоне №3 (залы № 13, 14, 15). В ее рамках проходят ринги «Евразия 1» и «Евразия 2», пройдут многочисленные конкурсы и соревнования. Кинологи РФ отказались от идеи конкурса на самую уродливую собаку.

24-25 марта 2012 года (2 дня) в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить выставка собак «ЕВРАЗИЯ – 2012». Выставка пройдет в павильоне №3 (залы № 13, 14, 15).

Самая крупная и престижная российская выставка собак будет проходить в 21 раз. В ее рамках проходят ринги «Евразия 1» и «Евразия 2».

 

выставка собак Евразия-2011

Конкурсанты традиционно соревнуются за право стать международным кандидатом в чемпионы по красоте, получить титулы "Чемпион Евразии", а также победить в многочисленных конкурсах и стать Best Of Best. Собака, получившая 2 САС на выставках Евразия-1 и Евразия-2, получает титул "Чемпион России". Собака, получившая 2 Jun.CAC на выставках Евразия -1 и Евразия-2, получает титул "Юный Чемпион России". Лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Евразии". Собаки, получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1", номинируются на CRUFTS.

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».

***

Кинологи РФ отказались от идеи конкурса на самую уродливую собаку

Организаторы крупнейшей в России выставки собак "Евразия 2012" обсуждали возможность проведения в ее рамках конкурса на самую уродливую собаку, но затем отказались от этой идеи, сообщила РИА Новости президент общественной организации по защите животного мира "Экопрофит" Ольга Агаджанова.

Ранее внимание читателей мировых СМИ привлекло к себе известие о смерти в США миниатюрной собаки по кличке Йода, которая в 2011 году победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире". Ежегодно самого непрезентабельного четвероного друга в мире выбирают в американском штате Калифорния.

По словам Агаджановой, "подобный конкурс в рамках выставки "Евразия" проводиться не будет".

"Просто нет места в плотном графике, кроме того, туда приезжают красивые собаки, соревноваться, кто лучше, а не кто - хуже", - сказала Агаджанова.

Она пояснила, что уродливые собаки чаще всего бывают плодом скрещивания животных, находящихся в близком родстве.

"Заводчики следят, чтобы подобного не происходило. В родословной указано происхождение собаки, и это просто установить", - уточнила Агаджанова.

По словам эксперта, несмотря на все предосторожности, генетические уродства периодически появляются, но однозначного ответа на вопрос, как поступить в этом случае, нет.

"Если вы нашли уродливое животное, то надо понимать, что его физическое уродство не признак психический отклонений. Далее можно пожалеть собаку и взять ее себе, можно отвести в приют", - добавила собеседница агентства.

***

натаска охотничьих собак

Центр подготовки собак Национального Фонда Святого Трифона в Долголуговском охотничьем хозяйстве в Подмосковье приглашает владельцев легавых обучить собаку правильной охоте.

 К легавым относят собак породы поинтер, английский сеттер, ирландский сеттер, шотландский сеттер, курцхаар, дратхаар, лангхаар. Охотятся с легавыми на болотную, боровую, водоплавающую и полевую дичь. Натаска легавых включает в себя отработку послушания, стойки, подводки, манеры поиска и постановку. А также отработку дальности чутья, его верности и манеры причуивания.
 

Другие статьи на тему Выставки собак:


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru