Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

02.10.2009 | Мэр Воронежа Сергей Колиух провел отпуск в Сибири

Бывший президент Америки проводил отпуск исключительно на своем ранчо. Владимир Путин вместе с министром МЧС отдыхают в Тыве - в краю горных рек и первозданной природы. Глава Воронежа Сергей Колиух вот уже второй год подряд проводит свой короткий отпуск в Красноярском крае.

Скажи мне, как ты провел отпуск, и я скажу - кто ты, можно перефразировать известную фразу. Бывший президент Америки проводил отпуск исключительно на своем ранчо. Владимир Путин вместе с министром МЧС отдыхают в Тыве - в краю горных рек и первозданной природы. Глава Воронежа Сергей Колиух вот уже второй год подряд проводит свой короткий отпуск в Красноярском крае.

Бурные реки, дикие и суровые места между 70-й и 69-й параллелью. Край шаманов и северных оленей, он привлекает путешественников легендами о тунгусском метеорите, аномальных зонах и своих первопроходцах - людях особой закалки.

В этом году освоение севера для воронежского мэра началось с берегов реки Тукалан. Главное занятие в этих местах, конечно же, рыбалка. Да какая! Здесь ловится щука, голец, хариус и, конечно же, царь-рыба этих мест - таймень, который и стал самым крупным уловом воронежской экспедиции 2009 года. Эта рыба занесена в Красную книгу, поэтому всех пойманных тайменей рыбаки ловили, лишь чтобы сделать фото на память, а потом отпускали. Отдав должное северной рыбалке, путешественники сплавились по Тукалану на реку Котуй - это совсем недалеко от южного берега Северного Ледовитого океана - моря Лаптевых. Поэтому ночные июльские заморозки здесь обычное дело. Места эти глухие, ближайшее жилье - за 400 верст. Соседями были в основном зайцы, олени и лоси, но на случай встречи с таежными хищниками ружья приходилось держать наготове.

- Кто-то проводит отпуск на пляже. Имеют право. Но разве могут сравниться курортные впечатления с теми, которые привозишь из таких вот путешествий! - рассказывает о своем отдыхе Сергей Колиух. - Физическая нагрузка на свежем воздухе, походная жизнь, чувство локтя и остающаяся после всего этого уверенность в себе, желание работать не менее активно, чем отдыхаешь. Мне это как-то ближе.

 

Источник: http://vrn.vestipk.ru


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru