Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

20.06.2013 | Охота в России: Нормы охоты в регионах проверило Минприроды

Минприроды России провело анализ нормативных правовых актов субъектов РФ, определяющих параметры осуществления охоты на их территории. По результатам проверки на сегодняшний день законодательству РФ соответствуют нормативные акты об охоте 45 из 78 субъектов РФ, в которых в настоящее время могут быть приняты региональные параметры осуществления охоты.

Минприроды проанализировало региональные нормативные акты об охоте

Минприроды России провело анализ нормативных правовых актов субъектов РФ, определяющих параметры осуществления охоты на их территории.

Основная цель предоставленных регионами документов - приведение региональных параметров осуществления охоты в соответствие с законодательством РФ, сообщает пресс-служба Минприроды.

охота, охота в России, нормативные акты об охоте, Минприроды, охота видео, охота 2013, охота бесплатно, бесплатная охота, лучшие охоты, охота и рыбалка,  сезон охоты, охота на гуся, охота в области

В настоящее время в Минприроды России поступила информация о переработке нормативных актов от 38 из 55 субъектов РФ(69%). Все они были рассмотрены Департаментом государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира.

Не представили нормативные акты об охоте к определенному ведомством сроку 17 из 55 субъектов РФ (31%). Среди них - Северная Осетия, Республика Тыва, Забайкальский край, Камчатский край, Архангельская, Воронежская, Костромская, Курганская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Саратовская, Сахалинская, Смоленская, Тульская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ.

При этом в 5 из 38 субъектов РФ, своевременно представивших информацию в Минприроды России, законодательные акты, определяющие параметры осуществления охоты, не изданы по ряду причин.

В целом Минприроды России высоко оценивает уровень переработки представленных в ведомство документов.

«Нормативные акты об охоте 22 субъектов РФ из 38, поступивших на рассмотрение в наше ведомство, соответствуют нормам действующего законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. При этом региональные параметры осуществления охоты еще 23 субъектов Российской Федерации не нуждались в приведении в соответствие с действующим законодательством», - пояснил директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира Минприроды России Антон Берсенев.

Таким образом, на сегодняшний день законодательству РФ соответствуют нормативные акты об охоте 45 из 78 субъектов РФ, в которых в настоящее время могут быть приняты региональные параметры осуществления охоты.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru