26.06.2013 | 12-14 июля Фестиваль морепродуктов Рыба и Ко в Сокольниках
|
Вы почувствуете себя в рыбацкой деревушке не выезжая из Москвы, научитесь распознавать рыбу по внешнему виду, определять ее свежесть и вкус, продегустируете и научитесь готовить необычные рыбные блюда. Кроме того, всех гостей праздника Рыба и Ко ждет веселая развлекательная программа, конкурсы и викторины. На мастер-классах можно узнать новые рецепты и тут же их попробовать! Праздник рыбы и морепродуктов состоится в рамках фестиваля «Лучший город земли».
|
Фестиваль рыбы и морепродуктов Рыба и Ко
На два выходных дня - 13 и 14 июля – на аллее, ведущей к парку Сокольники, осуществится мечта всех любителей рыбы и морепродуктов! Гости фестиваля смогут полезно и вкусно провести время всей семьей.
Мероприятие |
Фестиваль рыбы и морепродуктов Рыба и Ко |
Дата проведения |
13-14 июля 2013 года (11:00-20:00) |
Место проведения |
Аллея от метро Сокольники до парка Сокольники. |
Рыбные рестораны La Mare, Boston SeaFood и многие другие будут предлагать посетителям фестивальные рыбные блюда. А в торговых рядах можно будет купить множество вкусностей домой!
А также, в преддверии всероссийского Дня Рыбака, значительное место на фестивале займет сектор российской рыбы и морепродуктов, который представит Рыбная эко-лавка «Свои люди», и предложит более 70 разновидностей продукции из пяти главных промысловых районов России: Дальнего Востока, Мурманска, Сибири, Каспийского и Азовского бассейна. Можно будет отведать стейки дикого лосося, чавычи, нерки и нельмы на гриле, шашлычки из северных креветок и морских гребешков, фиш-бургеры из трески, окуня и лосося, китайскую лапшу удон с рыбой и морепродуктами, вяленую корюшку, бутерброды с легендарной олюторской сельдью, дикие дальневосточные устрицы. И, конечно же, будет много конкурсов с ценными призами!
И детишкам будет чем заняться – «Кафе «АндерСон» представит интересную развлекательную программу с мастер-классами и веселыми играми.
Гастрономический журнал Saveurs порадует гостей фестиваля мастер-классами от известных шеф-поваров и кулинаров. В рамках познавательной программы посетители смогут узнать много нового о рыбных деликатесах, научиться разделывать рыбу, выбирать морепродукты и готовить их.
Кулинарная школа Culinaryon не только расскажет и покажет, но и предоставит гостям возможность самим принять участие в процессе! Участников интерактивных мастер-классов будут обучать опытные московские шеф-повара, которые раскроют секреты приготовления гастрономических шедевров из даров рек и морей по национальным рецептам кухонь мира.
Главным событием фестиваля станет приготовление «Океана Ухи» – в огромном котле будет сварена настоящая тройная уха по старорусскому рецепту, из российской дикой рыбы, и каждый желающий сможет ее попробовать на протяжении всего фестиваля!
««« Все новости об Охоте и Рыбалке
Оставить комментарий
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.
|