Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

19.10.2011 | Очередная трагическая серия происшествий с животными

Очередная серия происшествий с дикими животными. Медведь убил сотрудника заповедника, собравшегося его покормить. 48 диких животных включая волков и медведей сбежали с фермы в Огайо, хозяин фермы найден убитым. А в киевском зоопарке продолжают успешно морить животных, - на этот раз крысиным ядом отравлен олень Давида.

В заповеднике медведь убил инспектора

Сотрудник Тебердинского заповедника в Карачаево-Черкесии погиб в результате нападения медведя, другой пострадал и находится в реанимации, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"Нечастный случай произошел во вторник во второй половине дня. Медведь напал на сотрудников заповедника, когда они вошли в вольер, чтобы покормить животного и убрать клетку", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пришедшим на помощь пострадавшим сотрудникам пришлось застрелить медведя, так как он был очень агрессивным. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

***

С фермы в Огайо сбежали 48 диких зверей, хозяин убит

С фермы в американском штате Огайо сбежали 48 диких зверей. Об этом сообщает местная телекомпания WBNS-TV.

По данным полиции, на ферме содержались львы, волки, тигры, медведи гризли, жирафы и верблюды. Какие конкретно животные самовольно оставили ферму, не уточняется, однако известно, что среди них были опасные для человека хищники. Полицейские сообщили, что им пришлось застрелить 25 сбежавших животных, в числе которых были волки и медведи.

Сообщается, что владелец животных был найден мертвым на территории фермы. Что стало причиной его смерти, в полиции не уточнили.

Жителям близлежащих районов в целях безопасности было рекомендовано не покидать свои дома. На помощь полицейским прибыли специалисты из зоопарка Коламбуса, которые планируют успокоить животных пулями со снотворным, чтобы их можно было безопасно вернуть на ферму.

***

Убийца животных - киевский зоопарк продолжает морить своих питомцев

В киевском зоопарке краснокнижного оленя отравили крысиным ядом

Один из обитателей Киевского зоопарка — краснокнижный олень Давида — погиб от отравления крысиным ядом. Об этом стало известно спустя месяц после смерти в зоопарке 4-летнего оленя, пишет "Сегодня" со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова.

"Мы узнали, что оленя отравили крысиным ядом. Это ужас", — говорит Толстоухов.

Более того, по словам директора, сегодня уволятся два ветврача зоопарка, еще трое написали заявление об увольнении с 1 ноября. "Так что теперь в зоопарке один ветеринар — я", — сказал директор.

Причина массового увольнения, по версии директора, — врачам надоело слушать критику в свою сторону, мол, они не могут вылечить животных. Из других причин массового ухода ветеринаров — якобы им запретили "подрабатывать" на лечении домашних животных киевлян. "Сюда приезжали депутаты со своими кошечками и собачками. Экс-президент Виктор Ющенко привозил к нам из своего поместья оленя со сломанной ногой. Все платили только за лекарства", — говорит Толстоухов. Ветеринары в личной беседе признаются, что не хотят работать со старой коллекцией. "Тут бегемот на последнем издыхании, тигра заморили голодом, жираф болеет", — сказал один из врачей.

Напомним, в середине ентября в Киевском зоопарке умерли 4-летний самец краснокнижного оленя Давида и лебедь-шипун. Неделей раньше стало известно о гибели зебры Ксюши и пятнистого оленя.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru