Написать письмо Карта сайта Печать страницы РСС
Статьи об Охоте
Осенняя охота 2019
Охота Тверской обл.
Энциклопедия
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Охотничьи птицы
Календарь охотника
Календарь рыболова
Словарь охотника
Книги об Охоте
Кухня рыбака
Заповедники России
Охотминимум
новости охоты

Реклама на сайте

National Explorer - Национальный проводник - Ваш проводник по России

 

поиск, подписка

Рассылка новостей охоты и рыбалки
статьи об охоте

Охота на гуся Охота на гуся Охота на утку Охота на утку Охота на лося Охота на лося Охота на
зайца, лису
Охота на зайца, охота на лису Охота на
кабана
Охота на кабана
 
Охота на глухаря   Охота на глухаря Арбалетный тир Арбалетный тир Рыбалка на Волге Рыбалка на Волге Отдых на Волге Полеты на дельталете Подводная 
охота
Подводная охота
 
Охота на
фазана
Охота на фазана Энцикло-
педия
Энциклопедия Охотничьи
собаки
Охотничьи Энциклопедия
ловчего
Энциклопедия ловчего Книжная
полка
Книжная полка, библиотека

Охота 2017, сроки охоты 2017, рыбалка, отдых

Новости об Охоте, Рыбалке и Туризме

20.10.2011 | Выставка Охота-Рыбалка-Отдых-2011 открылась в Крокус-ЭКСПО

20 октября в Крокус ЭКСПО открылась ежегодная осенняя Выставка Охота Рыбалка Отдых. Выставка проработает до 23 октября. Под экспозицию выделено два зала, один из которых условно представляет Охоту, а второй - Рыбалку. Как и следовало ожидать, осенний Крокус является самой слабой тематической Выставкой в Москве в данной нише в течение года. Не смотря на уже многолетнюю практику, - формат Выставки так до сих пор и не выработан.

Выставка "Охота-Рыбалка-Отдых - 2011" в Крокус ЭКСПО

Андрей Шалыгин: Безусловно, - Выставки на ВВЦ являются для посетителя, и как следствие и для продавца,  предпочтительными, а значит, и более массовыми. Ввод в строй своей станции метро, несомненно, оживил все выставки на Крокусе, но кардинально проблему не решил. По состоянию на обед 20 октября особенного притока посетителя на Выставке замечено не было, - практически сами участники и составляют основной ее контингент. Вероятно, в выходные ситуация может измениться, так что с окончательными оценками можно повременить.

Однако, уже сейчас можно сказать точно, - имиджевого мероприятия в очередной раз не получилось. И если предыдущие выставки с участием таксидермистов гипотетически предполагали такую возможность, то сегодняшний контингент окончательно свел мероприятие к мелкой рознице. Причем без наплыва посетителя.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

Национальный Фонд Святого Трифона традиционно представлен на всех выставах в тематической нише, поэтому Вы всегда при желании найдете контакт и с журналом Охотничий Двор, и с одноименном салоном оружия, конными комплексами и сетью туристических баз. Впрочем, мы представлены не только в этих залах, но об этом ниже.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

На Выставках действуют выставочные скидки и подарочные акции. Так что заранее забронировать места на наших базах на Новый Год, или подписаться на журнал лучше всего на Выставке.

Оружейный салон-магазин "Охотничий Двор" предлагает на Выставке оптику, луки, арбалеты, одежду и манки компании ZINK&RCC.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

Не смотря на обилие продавцов, покупатель в Крокус не очень стремится. Даже изначально Крокус позиционировался в данной нише как имиджевая Выставка для налаживания связей, но по факту представительства давно эту целевую установку утерял и перешел в разряд мелкой розницы.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

Но и как в предыдущие сезоны, - и самой мелкой розницы тоже не случилось, так как наплыва посетителя на Выставке не наблюдается. Так что если кто не успел что-то прикупить - заходите, - тут особенных очередей пока не предвидится.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

Невостребованность целевой установки в данной нише приводит к тому что ВИП-маломоторная авиация на ней вплотную соседствует с рыбными консервами для массового потребителя. И от мелкой розницы отказаться Выставке тоже нельзя, так как это сделает ее вообще нерентабельной.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

Разумеется, охотничий сегмент представлен постоянными участниками, которые поддерживают свое присутствие более по имиджевой необходимости, нежели ради каких-то продаж.

Выставка в Крокус ЭКСПО - Охота Рыбалка Отдых 2011

За "триалом", "мототелегами", снего-болотоходами и прочей малой механизацией и электроникой, Вам как всегда - сюда.

Выставка Подмосковье - 2011 в Крокус ЭКСПО

Однако, за сельскохозяйственной и продуктовой тематикой, - нужно заходить вовсе не в павильон Охоты и Рыбалки, а на Подмосковье - 2011, расположенное рядом. Так что участники за мое резюме проголосовали свои участием достаточно наглядно.

***

Выставка "Подмосковье - 2011" в Крокус ЭКСПО

И что характерно и показательно, - проходящаяя параллельно с ней в соседнем павильоне Выставка "Подмосковье - 2011", - оттянула на себя сразу ряд традиционных участников. Поэтому, тяготея более к административному ресурсу, например, МООиР - разместил свой стенд вовсе не на "Охота-Рыбалка-Отдых-2011", а именно в павильоне выставки "Подмосковье-2011".

Выставка Подмосковье - 2011 в Крокус ЭКСПО

И так поступил далеко не один МООиР, а сразу масса тематических участников, включая не только "разводчиков" и "заводчиков", и реализаторов разного рода промышленной продукции традиционного тематического сегмента.

Выставка Подмосковье - 2011 в Крокус ЭКСПО

 

Здесь же на "Подмосковье-2011" расположено и представительство головной управляющей компании Банковского Холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, дочерние предприятия которой расположились в залах "Охоты и Рыбалки". 

Банковский Холдинг Республканской Финансовой Корпорации выступает Генеральным Спонсором Программы Министерства Культуры Московской Области по Поддержке малого и среднего Предпринимательства в сфере Культуры в Московской Области.

Выставка Подмосковье - 2011 в Крокус ЭКСПО

Наш стенд расположен на стенде Министерства Экономики Московской Области. На Выставке также имеется и отдельный стенд МОСОБЛБАНКа. На стенде Банка Вы также можете получить журналы Охотничий Двор и полную информацию о Банковском Холдинге Республиканской Финансовой Корпорации.

.

Так что если Вы решили выбраться на первую Выставку, - заходите и на вторую. Там есть на что посмотреть не только самим охотникам и рыболовам, но и их второй половине. Изделия традиционных промыслов, продукция подмосковных предприятий и колхозов, народные ремесла и офциальные организации.


««« Все новости об Охоте и Рыбалке

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Оружие для охоты, ножи, луки, арбалеты:

Фотогалереи и Фоторепортажи

Статьи об Охоте | Осенняя охота 2019 | Охота Тверской обл. | Энциклопедия | Красная книга рыболова | Реклама на сайте

2008-2019 © NEXPLORER.RU | andrey@shalygin.ru